自从狐狸骗了老虎,他就觉得自己自以为是,天天显摆。这件事很快就传到了老虎身上,老虎气得发誓要吃掉狐狸。于是老虎找到一只兔子,和它商量。如果兔子成功地帮他吃了狐狸,他会给它一大篮蔬菜。兔子很高兴,马上同意了。
于是老虎带着兔子去了狐狸的家。亲爱的狐狸,看,我给你带来了什么?一只又肥又嫩的兔子!“请尝尝!”老虎说。
狐狸听到这些话后非常高兴,马上说了声‘谢谢,谢谢’。于是狐狸一把抓住兔子,张开嘴,想吃一顿好吃的。就在这时,老虎像箭一样冲上去,咬了狐狸的脖子。狐狸挣扎着,很快就死了。
最后,老虎遵守了诺言,兔子得到了一大篮萝卜和青菜。狐狸们再也不敢炫耀他们的聪明了。在森林王国,老虎重新获得了它的最高地位。
一切都回到了过去。