文本*
继续狐狸和老虎
有一天,阳光明媚。老虎走在山坡上,又看到了狡猾的狐狸。老虎匆忙跳起来,抓住了狐狸。老虎恨恨地说:“上次被你骗了,你很自豪,是不是?”我今天必须吃了你。”过了一会儿,狐狸神秘地说,“好像有只狮子刚进了你家,你的孩子现在有危险。".老虎回头看向家的方向。然后狐狸说,我们一起回家吧。不管怎样,今天我是你的晚餐。不要让狮子伤害你的孩子。老虎听到后,带着狐狸回家了。刚到门口,狐狸冲进来,抱起一只小老虎崽。这时,老虎意识到,这一次他又让狐狸把它给了骗子,他别无选择,只能让孩子走,不吃狐狸。老虎平静地说,走开,下次别让我遇见你。