老虎被骗后,一直想给狐狸一个教训。终于有一天,他们又见面了。
老虎说:“你小子!上次你骗我,这次我一定要教训你!”狐狸眼珠一转,说:“上次上帝问我,看你有没有资格当老虎。这次你真的是被上帝选中了!”“上帝在哪里?”老虎又一次相信了,“带我去见他。”狐狸点点头,带着老虎来到森林深处。突然,狐狸停下来说:“就是这个。你迈出一步,上帝就会出现。”老虎跳进了狐狸设的陷阱。狐狸骄傲地说:“老虎哥,住在里面!”但是狐狸太骄傲了,他一只脚溜进了陷阱,他们在陷阱里打架。就在一个猎人看到它的时候,他把它们都带回家煮了。