狐狸既然骗了老虎,就到处炫耀自己的聪明,最后到了老虎的耳朵里。
有一天,老虎又遇到了狐狸。老虎一看到狐狸,马上吼道:“你这个狡猾的狐狸,上次用我的威望把所有的动物都吓跑了,害我几天见人都没脸见人!”狐狸听到老虎的话吓得魂飞魄散,但毕竟狐狸是个老骗子,他立刻冷静下来。他皱着眉头对老虎说:“虎王,虎王,我不想骗你!我就是想吓唬那些陛下不尊重你的动物!”老虎想:这只狡猾的狐狸一定又在玩新把戏了。你之前骗我出丑,现在轮到我骗你了。于是老虎说:“那就去吧!”狐狸高兴地离开了。狐狸以为老虎看不见了,就自言自语道:“这只笨老虎又被我骗了!”这是老虎突然跳出来,对狐狸大吼:“你这只狐狸竟然敢骗我!”狐狸看到老虎时吓坏了。他颤抖着说:“老虎虎王,是不是你走了吗?”老虎咬牙切齿,“没想到你会离开。你怕我吃了你,你头也不回的走了。而且我一直在偷偷跟踪你!你刚才说的我都听到了!”狐狸故作镇静说:“虎王,我刚才什么也没说!”老虎更生气了。他冲着狐狸吼道:“你这个狡猾的家伙,还想狡辩。你一次又一次地对我撒谎。你以为我又会被你骗了?”之后,老虎扑向狐狸并把它杀死了。老虎说:“这就是你骗我的下场。”