我爱家乡的大海——盖瑞雪作文400字-小学二年级作文
我喜欢我家乡的大海
盖瑞雪
我的家乡在黄河的尽头,靠近渤海湾。我爱我的家乡,我更爱家乡的大海。
大海是我向往的地方,那里有一望无际的海水,柔软的沙滩,高声歌唱的海鸟。
海里的水又咸又涩。从天上往下看,海面就像一块块蓝色的琉璃瓦,在阳光下看起来很可爱。海水像秋天多变的天气一样,刚才很平静,但现在又波涛汹涌。不时有巨大的鲸尾用力拍打着蓝色的“琉璃瓦”。
与大海相比,海滩要温和得多。金黄色太醉人了。再加上五颜六色的贝壳和海星,沙滩瞬间装扮成一个婀娜多姿的少女。多变的大海和温柔美丽的沙滩构成了一幅美丽的自然风景画。
大海,一个让我着迷的地方,美如天堂,凉如草原,它的美像磁铁一样吸引着我。如果有机会,我一定投入它的怀抱。