我爱家乡的春天作文200字
新年到了,春姑娘也来了。带着温暖的春风,带着嫩绿的蓓蕾,悄悄地来到我的身边。
春天,在树木的绿芽中,树枝上的新叶娇嫩闪亮,象征着春天的到来。
春天,在小池塘里,鱼更胖,水更绿。鱼儿游来游去,吃着我们喂它们的食物,仿佛在说:“再给我一点,再给我一点!”
春天,报春花中,黄色的报春花盛开,有的是单生的,有的是:的,排成一串,就像站岗的卫兵。
春天在春风,温暖的春风吹在我们的脸上。虽然有轻微的寒意,但我们能闻到春天的气息。
春天还在人们的衣服里。人们脱下了厚厚的棉袄,穿上了薄薄的毛衣。一些爱美的女性甚至穿上短裙和丝袜,进一步说明了春天的到来。
我终于找到了春天的足迹,春天!我爱你!
董爷爷很累,就休息了一下。轮到春姑娘接董爷爷的班了。
春姐来了,小花开了,还有红色的。白色;紫色;黄色;多彩,美丽。这棵大树长出了新的“绿毛”,非常漂亮。
小动物们从冬眠中醒来,仿佛在说:“我好饿!去找点吃的!”
小溪里的水解冻了,小溪也融化了,唱着:“丁丁冬冬,花儿”,很好听。好像是在奏响春天的赞歌,迎接春姐的到来。
春风吹动新长出的叶子,好像母亲在抚摸新生的婴儿。春天的竹笋也露出了一点地面上的芽,就像一个从母亲肚子里出生的婴儿,太可爱了!
农夫的叔叔走出家门,看到五颜六色的景色,说:“哇!春天到了,该移植了,风景这么好,今年应该是丰收年!”
春天带给我们的不仅是温暖,还有丰收的希望!
春天来了,春姑娘迈着轻盈的步子悄悄地向我们走来。
草伸出头来,绿色的。小花开,春花开的很美。远远看去,花如小喇叭,其乐无穷。花很多,比如梨、杏、油菜等等。五彩斑斓,美不胜收。
柳树发芽了,看到它就想起了古诗词《唱柳》。碧玉妆成树高,万挂青丝绦。我不知道是谁剪的好叶子,但是二月的春风就像剪刀。"
啊,我爱春天,因为它给人们带来希望和幸福。
春天来了,春风吹着我们的脸,像母亲的手一样抚摸着我们的脸,很舒服!
小树格外翠绿迷人。
草伸出头来,看着早春的世界。
小花盛开,小蜜蜂在花丛中自由飞翔。小花摆动着她美丽的身体,好像在对蜜蜂说:“欢迎来到我家,蜜蜂。”
小鱼悠闲地走在清澈的池塘里,仿佛在享受无限的春光。
田野里有阵阵蛙鸣,是田野里的歌者在低语,在歌唱。
小山上也披着一层绿色的外衣,很美。
看着这美丽的春光,我只想喊一声:“春天,我爱你!”
我喜欢家乡的春天
盼了好久,冬天终于过去了,春天来了。几场毛毛雨冲走了冬天,一切仿佛都醒了,慢慢睁开了眼睛。各种花草树木被雨水滋润后,装点着大自然。家乡的桃树吐出绿色的小叶子,然后在叶子里长出粉红色的花蕾,渐渐变大,变红,开得很鲜艳。路边的柳树长满了绿色的树枝,在微风下,它们像一个苗条的女孩一样跳舞。田野里的草,嫩绿色的,看起来像一块绿色的地毯。
家乡的小河被春姑娘温柔的手抚摸着。河水解冻,鱼跳出水面,仿佛在说:“春天来了!春天来了!”有的鱼嘴巴开合,仿佛在唱一首春天的歌!这条河像透明的丝带一样清澈。
“哪里是春天,哪里是春天?春天在孩子们的眼里……”我忍不住唱儿歌。耶!春天到哪里,哪里就有活力。
我爱春天,更爱家乡的春天。