我爱家乡的小溪300字
我的家乡在张家湾镇五木台村。这是一个被郁郁葱葱的群山环绕的村庄。村子里有一条小溪。我爱那条小溪,因为小溪一年四季都很美。
春天来了。小溪边的土地上,小草静静的探出头来,各种各样的鲜花盛开,仿佛为小溪戴上了美丽的花环。
夏天,小溪变成了小鱼、虾和螃蟹的天堂,它们在水里快乐地玩耍。他们玩得那么开心,如果我能变成一条小鱼,我就和他们一起玩。
秋天来了,秋风把各种树叶吹进小溪。他们像船一样漂走了。
冬天小溪又结冰了,落叶嵌在冰里,看起来像化石博物馆。
啊!我喜欢家乡的小溪,因为它一年四季都很美,给我带来了很多快乐。