我爱家乡的雪作文300字-小学二年级作文
我喜欢家乡的雪
我爱家乡的山川,但更喜欢冬天家乡的雪。每当这种情况发生,就像是董爷爷带着他的小精灵一个接一个的来了。
我透过窗户往外看,感觉雪像魔术师一样。当它来的时候,它让地球看起来像它本来的样子。雪就像一个小画家。来了就把大地的轮廓画成白色;雪如仙。当它来临时,孩子们快乐地跳舞。我忍不住跑出家门,感觉自己在一个不知名的地方。一阵风吹来,小雪花贴着我的脸,像久别重逢的老朋友一样和我握手。
地上铺着“雪毯”,树上挂着“银条”和“雪球”。如果你摇动树枝,雪珠就会落下,落在地上,随风漂浮。看着它,玉树充满诗意,枝桠银装。
我的家乡是一个诗意如画的地方。我爱你,我的家乡和白雪。