我爱看《喜羊羊与灰太狼》作文200字-小学二年级作文
我爱看《喜羊羊与灰太狼》
我很爱看动画片,最喜欢的是《喜羊羊与灰太狼了》。有聪明的喜羊羊,漂亮的美羊羊,爱运动的沸羊羊,爱睡觉的睡懒羊羊,高大的暖羊羊,爱研究东西的慢羊羊村长,坚持不放弃的大灰狼,总拿着大锅盖欺负老公大灰狼的洪泰郎。
我很佩服喜羊羊。它机智勇敢。没有它,别的羊早就被吞进大灰狼肚子里了。灰太狼也有优点,因为它有毅力,爱老婆。“老婆,我快成功了”这句话让人发笑:洪泰郎的妆容很漂亮,粉嫩的眼皮红红的,不欺负老公的话嘴巴很可爱。
我爱看《喜羊羊与灰太狼》,也喜欢里面的每一个动漫形象。