说这话的时候,他扑向了小羊。小羊吃了一惊。幸运的是,小羊很快逃脱了,狼扑了个空。狼又站了起来,开始追逐小羊。小羊藏在西藏,用尽力气,被狼追上了。就在狼准备吃羊羔的时候,羊羔灵机一动,指着狼的后背喊道:“狼先生,你看后面,有一只猎狗!”当狼回头看时,他没有发现猎狗。当他再次看着小羊的时候,连小羊的影子都消失了。他想,“陷阱。”想到这,狼追上了小羊,追上了小羊。小羊试图用老办法引起狼的注意,在飞行中逃跑了。它又喊了一声:“狼先生,猎狗来了。”狼不信。他正要吃羊,羊说:“狼先生,猎人在你后面!”狼不信,说:“我再也不相信你了。”突然,砰的一声,狼倒在地上,被猎人杀死了。羊非常感谢猎人。