喜羊羊与灰太狼后传(上)300字
一天,美丽的羊在河边玩耍。突然,她遇到了灰太狼和一只老虎。当美丽的绵羊正要逃跑时,她被老虎抓住了。苍狼和他抢了她。结果漂亮的羊被撕碎了,两个人都若无其事的离开了。喜羊羊找到了《美丽的山羊》的片段,悲伤地把她带回了杨村。就在村长发明了万能胶,涂在美丽的羊身上之后,美丽的羊又活了过来。喜羊羊决定给大灰狼一个惩罚。大灰狼不在的时候,他和沸羊羊撕碎了红太狼。大灰狼回到家,发现洪泰郎死了,伤心地哭了。即使大狼大狼也没有忘记他常常悲痛的说的话,他大喊:“该死的喜羊羊,我一定会回来的!”