今天勉强放下了《残狼灰满》这本书,讲的是一只叫灰人的狼,为了救一只叫黑珍珠的母狼而残废,然后突然来了一只黄鼠狼陪他这本书让我鼓掌叫绝!
我认为我们人类应该向狼学习。
狼很团结。他们通常成群结队地睡觉和打猎。我们人类也要有这种共同努力的精神,才能把事情做好。
我们人类应该向狼不屈不挠的精神学习。即使狼受到重创,也不害怕,依然很坚定。
现在狼的数量在迅速减少,这是人杀狼太多造成的。我希望人类扔掉猎枪,保护狼,让它们的生活环境变得更好。这样,人类的生活也更美好了!