小花猫不慌不忙地说:“好吧!我们将在现场比赛,谁上山谷谁就赢。
狼想:“我会造飞机,我会赢。”。所以它用不知名的人留下的木板造了一架飞机。不一会儿,三次两次,飞机就造好了。狼捡起飞机,抓住它的翅膀,冲下了山谷。起初,由于空气的支撑力,狼没有突然倒下,而是轻轻地落在了山谷上。狼摇摇头说:“轮到你了,小东西。”小花猫说:“好吧!我就下去!”说着小花猫顺着山藤向山谷走去。狼说:“你能为我吃掉你吗?”“这是和局,你脸红不红!”小花猫说。“是的!第二次再来!”狼说。于是,它扛着飞机,爬到了山顶。当它爬到接近山顶的时候,因为悬崖太陡,狼——突然掉了下来,鼻子肿了,屁股红了,动弹不得,但是痛得大叫:“疼死我了!”小花猫对狼说:“先生,还疼吗?看我的!”说完后,他沿着藤蔓毫不费力地爬上了山顶,转身对着狼喊道:“再见!我不会刮你的鼻子,所以保持纪律!
傻逼——货——!……