《福尔摩斯》观后感作文350字-小学二年级作文
最近在看一本叫《福尔摩斯》的书。看完我很激动。这本书太适合我的口味了。我迫不及待地想把它介绍给我的书友们。
这本书是英国作家柯南道尔写的,他是一位广受好评的推理作家。他以出色的细节描写和精准的心理描写赢得了众多粉丝的赞誉。这本书的叙述者是一个英俊而足智多谋的侦探。他叫福尔摩斯。他是伦敦的大英雄。每当这个城市发生犯罪,他都会挺身而出,运用自己丰富的知识和严密的逻辑推理出谁才是真正的凶手,将他绳之以法。有时候案子很难,对手很厉害,但福尔摩斯总是以冷静和智慧一一击败他们。他就像这座城市的守护神,让所有的罪行无处藏身。
这本书吸引我的不仅仅是曲折的情节,还有很多深刻的道理。它告诉我们,面对邪恶,我们不应该害怕,我们必须坚持正义的一面,用智慧和冷静来解决它。