《白雪公主》观后感300字
昨天我们学了《白雪公主》,老师组织我们看vcd,这是一个悲喜交加的故事。
美丽的白雪公主出生不久,母亲就去世了,继母非常嫉妒她的美貌,想尽一切办法想杀死她。她要求猎人带白雪公主去森林除掉它。猎人不忍心杀死美丽善良的白雪公主。他说:“可怜的孩子,逃命吧。越远越好,永远不要回来。”。白雪公主在森林里散步,去了七个小矮人的家。小矮人们非常关心她,但最后她被皇后骗了,白雪公主死了。后来,王子和小矮人把白雪公主复活了。王子和白雪公主幸福地生活在一起。当女王知道白雪公主还活着时,她非常生气。
这个故事告诉我们,心灵美才是真正的美,我们要做善良的人。