《井冈山》观后感_红色电影观后感300字
暑假在家看了一部红色电影—— 《井冈山》,感触颇深。电影《井冈山》讲述了一位老革命在领导下开辟了第一个农村根据地,与蒋介石和国民党反动派进行了不屈不挠的斗争的故事。
看完之后,我非常深刻地感受到,老一辈人为了拯救劳动群众,献出了宝贵的生命。正是因为他们的努力,我们才有了今天的美好生活。作为新时代的孩子,我们不应该忘记他们和那些艰难的时光。今天,我们可以享受丰富多彩的生活,但那时,多少同龄的孩子承担了革命的负担,牺牲了自己的生命来换取幸福的今天。
作为一名团员,我要继承革命前辈的遗产,努力成为一名员,为祖国为人民奉献一切!