我的书架_小学状物作文300字
阿姨最近送了我一个新的三层书架,粉红色的,很漂亮!我迫不及待地想马上装扮我的书架。
首先是一楼。在一楼,我用三分之一的空间放课本,三分之一的空间放手工工具、胶卷、贴纸等等。剩下的三分之一我放了一个小盆栽,每天给这个小盆栽浇水施肥。
二楼全是我的课外书。从小喜欢读书,妈妈给我买了很多课外书,比如安徒生童话,海底两万里,骆驼祥子等等。虽然我花了很多零花钱买书,但我觉得还是值得的。
三楼是我放玩具的地方。我有太多的玩具,包括汽车、洋娃娃、直升机等等,其中有我的好朋友孙云乾送给我的积木。
这是我的三层书架。我每天都可以忍受。感觉很幸福。