我家曾经有一只小仓鼠,天性调皮可爱。刚买的时候,它在笼子里跳上跳下,爬到笼子顶上“健身”。它灰白的头发不时露出一点白色,圆圆的眼睛里满是骄傲,仿佛在说“我伟大吗?”
因为太热闹,自然休息时间更长。这个小家伙太贪心了。他一天能吃十一个小瓜子!当然,小动物需要睡眠,但是它们的习惯和其他小仓鼠有很大的不同。就像人一样,睡在被子下可以安稳。没事的时候就把鼻子伸出笼子,东嗅西嗅。他有点可爱!
然而,在一个安静的夜晚,我的小心肝悄悄地离开了我。
宝贝,回来!我现在多么想你。小乖乖,回来和我一起走过多彩的童年吧!