我的小狗聪聪_二年级状物作文250字
我有一只小狗。它的名字叫丛聪。
它的头发是黑白相间的。它还有一双明亮的眼睛,耳朵又小又软又漂亮。
丛聪是如此强大,他可以独自打败一群小狗。
有一次,看到聪聪在院子里打几只小狗。两只白狗,三只黑狗,一只黄狗在争骨头,聪聪看见了。聪聪像传说中会飞的毛脚一样冲进狗里,又叫又咬,把小狗吓跑,自己抓骨头。我对丛聪说:“你太强大了!”聪聪一边吃骨头一边点头。
吃饭的时候,我妈炒了一盘红烧肉。聪聪闻到香味,转过脚。她没办法,就给了它几根骨头吃。
这是我的小狗,一只聪明帅气爱吃骨头的小狗。叫聪聪,是我永远的精灵。