我的书包里有很多文具,比如铅笔盒、卷笔刀、橡皮和铅笔…
我有一个漂亮的卷笔刀,是我一年级的时候妈妈给我买的。我的卷笔刀已经带了三年了。它以前穿蓝色的外套,现在看起来有点黑,因为我每天削铅笔都需要它。他胖乎乎的肚子上画着一只笨熊和一颗大星星,旁边写着很多英文单词。我觉得卷笔刀像大象,头上的两个小手柄像大象的耳朵,中间有铅笔的小孔像大象的嘴,下面铅笔末端的正方形是在大象肚子前面旋转的手柄,像大象的长鼻子一样灵活地转动。我的卷笔刀帮了我很多。它帮助我削铅笔,是我学习的好助手。
虽然我现在用钢笔,但我会好好保存它。