我喜欢的宠物作文700字-小学二年级作文
我最喜欢的宠物是——金鱼
二年级
现在宠物越来越多,有的养狗,有的养猫……今年是兔年,养兔子的人也多了很多。我的宠物和他们的不同。我养了八条可爱的小金鱼。
它们是小金鱼,但是不是金色的,一条是白色的,三条是红色的,四条是黑色的,呵呵,就像我们人类皮肤是黄色的一样。白皮肤和黑皮肤一样。他们也有不同的眼睛,有些像潜水眼镜,叫做水泡。养金鱼的时候才知道金鱼的尾巴也是千变万化的。有像裙子一样的四条大尾巴,像燕子一样的剪刀尾巴,小而尖的三条尾巴,和短而圆的四条尾巴我喜欢其中一条头圆脑圆肚带水泡的小黑鱼。它有一条像四叶草一样的尾巴,曲折地游动,特别吸引人。我喂小鱼的时候,然而很多时候,它的那副“潜水眼镜”会让它看向错误的方向,有时候还会吹出泡泡,当作鱼食来追。每当看到它的“好吃”变成“泡”,我就忍不住笑。
我的业余时间很丰富,看故事书,看电视,下棋,跳舞,有时还玩电子游戏,但是小鱼就呆在这样一个小鱼缸里,伴随着几颗小石头和水中的植物。他们会无聊吗?直到有一天晚上,我睡着了,被一声“boo boo boo”吵醒。我起身去看他们,才发现我的担心是多余的。还有几条小红鱼一个个“泡泡弹”,我喜欢的小黑鱼会陆续爆掉。后一个气泡推动前一个气泡,碰到鱼缸壁,一起爆炸。哦,很热闹!我没想到这些愚蠢的小事会困扰我。玩游戏的时候半夜都没睡!
可能是我们在一起久了,我和小鱼有些默契。我觉得他们可能还是觉得我是兄弟。有时候睡觉前听到“boo boo boo”的声音,就知道他们又在玩泡泡龙了,我会对他们说:“别吵了,不然我妈把你们搬到阳台上!”哦!有几次他们真的不吵了,好像听懂了我的话!让我,我要喜欢它们,我要宠着它们,这些可爱的小金鱼!