领养qq宠物作文300字-小学二年级作文
领养qq宠物
最近从网上领养了一只qq宠物,取名欢欢。太漂亮太可爱了!它有一个大脑袋和一个肥胖的身体。满身黑白绒毛。头上系着一个粉色的蝴蝶结,脖子上的小围巾前后分开,好帅!尤其是它那滴溜溜转的眼睛,极具灵气!
我看着屏幕上的宠物“欢欢”,根本不相信它是电子宠物。我觉得它只是一个有血有肉的活宝宝。真正的喂食过程也是如此。如果它饿了,它的肚子会发出“咕咕”的声音,然后它的头上会出现很多好吃的菜。它很脏,它会用爪子抓啊抓。时间长了会生病的!所以,小心喂食!该喂饭了,该洗澡的时候就洗澡。一点都不马虎!但是我要告诉你,到时候你要花很多元宝!
领养宠物“欢欢”后,确实给我增加了不少麻烦,但也给我带来了不少乐趣。
(假期导师:崔美如)