我的宠物小乌龟作文200字-小学二年级作文
我家有一只胖胖的,调皮可爱的乌龟,养了八年了。小乌龟戴着老虎帽,穿着金盔甲。每天晚上,他都出去散步。现在我给你讲一个关于小乌龟的有趣故事。
一个周六的下午,我带着乌龟下楼玩,楼下的人一下子都围了过来。有的说:“这乌龟真大。”有的说:“这龟真肥。”还有人说:“这只乌龟真可爱。”乌龟在大家面前觉得很害羞,立刻缩了一下头,一个个张着嘴,好像在说:“这些是什么?你为什么在我身边?”人散了,乌龟慢慢伸出头,伸长脖子,东张西望,然后伸出短短的四肢,不慌不忙地往前爬。
你说,我的宠物——乌龟可爱吗?