机器小宠物作文250字
同学们,你们喜欢小宠物吗?如果你喜欢,我们来看看我发明的机器人宠物。
很难区分机器人宠物和真宠物。机器宠物可以变大变小,可以随身携带。机器人宠物胸怀宽广,是每个人的好老师。遇到问题就找个机器人宠物!只要他有时间,就会和你聊个没完。机器人宠物也是一盏美丽的灯。如果一个人晚上走在街上害怕,开灯,他就不会害怕。如果他走着走着觉得无聊,就会把机器的小宠物拿出来。他是一个电脑游戏世界,《跑跑卡丁车》,《美女换装》 《仙剑奇侠传》。
机器人宠物可以说是你的私人伙伴。如果你想买,我可以给你打九折。