有一天我放学回家,一进门,妈妈就兴奋地对我说:“贝贝,来看看小鸟!”
我跑去看一看,亲爱的!在我眼前,出现了一只八哥,黑色的羽毛里有几根白色的羽毛。它的头顶上有一簇头发,就像它的皇冠一样。还有,它眼睛的外环是橙色的,眼睛是黑色的,小圆眼睛亮晶晶的,白色尖尖的嘴很美。有翅膀。当它们被折叠时,它们的羽毛又黑又亮,当它们展开时,它们露出一点白色的羽毛。橙色的爪子又长又尖,非常灵活有力。
父亲对我说:“给它起个名字!”想了想,我说:“嗯,这么巧,就叫玲玲吧!”
几天后,我家发生了一件奇怪的事情。我刚从小花园回到家,就听到有人在说话。我以为是小偷,赶紧跑到屋里,屋里没人,只好坐在小哥哥旁边的椅子上玩“地鼠”游戏。这时,我又听到有人说“你好”。我立刻转身看了看。原来八哥玲玲在跟我打招呼!
我非常喜欢玲玲。玲玲给我的生活带来了无尽的快乐。
我在其他博客和qq空间发表过。