我的新“宠物”作文300字
我的新“宠物”——独轮车,是我八岁生日时父母送的礼物。我非常喜欢它,给它起了一个非常吸引人的名字“旋风”。它是黑色的,大约50厘米高,可以自动调节。它由两个前轮小轮和一个后轮大轮固定。它很漂亮,有五颜六色的灯。它的踏板像自行车,我控制它的方向盘。
我一有时间就骑它兜风。它跑得很快,像豹子一样。当我放慢速度,张开双手,感觉自己又像个杂技演员了,很棒。记得有一次,我骑着“旋风”出去,感觉自己很踏实,昂着头。我不知道前面有个坑,但我躲不开。我的车在坑里翻车了,差点摔跤。我紧张地把车举了起来,心里很难过。我左顾右盼,看它有没有受伤。经历了这一切,我再也不敢自以为是了。我想保护和珍惜我的旋风。
我和新“宠物”相处的很好,每天都在一起玩。我很高兴拥有它。