我的qq宠物作文500字-小学二年级作文
我的qq宠物
周日偶然发现一个秘密:有个女生的qq宠物可以在我电脑上跳,很可爱!我惊喜地跳着舞。
qq宠物是只小企鹅,我给她取名叫紫角。紫色小号有粉色的蝴蝶结和围巾,一双闪亮的眼睛和双眼皮!她有一个胖乎乎的身体,走路像只小鸭子…
我的紫色小号很调皮。有时候梦见自己在吃棒棒糖,醒来发现自己在咬拖鞋。有时戴墨镜穿燕尾服“咔嚓”“咔嚓”拍明星照;有时候吃完西瓜,把西瓜皮放在头上当帽子;有时候我会扭动我的大屁股来减肥哈哈,你说有趣不有趣!
我有那么多紫色小号招数!通常她有时间就会被送到“学校”学习武力、智慧、魅力等课程;如果你学会了你的技能,你必须去不同的工作场所,如建筑工地、报纸、警察局、法院、艺术剧院等。工作挣钱;她挣钱的时候给她买好吃的放在储藏室。当她饿的时候,她应该及时给她东西吃。等她吃饱了,会宠着我:“小主人好善良,我好饱,以后我会瘦的!”如果你很脏,你应该马上帮她洗澡,否则你会生病的。如果你生病了,你必须去看医生,给她配药和吃药这让我很忙。
最后紫色小号总是友好的跟我说“拜拜”,然后骑着滑板车回家,让我很开心。这是我的qq宠物。