qq宠物作文300字-小学二年级作文
今天是我的qq宠物的破蛋日!我带着宠物去过生日的房子,得到了十锭。我太开心了!
我带着宠物去了天使那里,得到了食物和日用品。我也想去美人鱼那里拿徽章,但是上面说需要六级才能拿到。
我玩的是连环剑的游戏,因为等级不够,没有q币买红宝石,所以没有金牌。我的空间很美!宠物与其他网站。可以称之为占卜测天命!
今天点一下qq宠物的手,让它玩游戏,因为可以提高水平。我玩了一个吹泡泡的游戏,就是让别的宠物飞。得了四点六五分!
宠物还有很多事情要做。他们可以工作、上学和送信对了,他们只有六级以后才能上学!最有意思的是,宠物也可以旅行!有时三十分钟,有时五十分钟!
小朋友,还有一件事我不告诉你。有了宠物之后就知道了!