我爱qq宠物作文200字-小学二年级作文
我想养一只宠物。我觉得:虽然不能养真的宠物,但是可以养电脑宠物!于是我去砸金蛋,真的砸了一个qmm。太好了,我有一只宠物!
我立刻把她带回来,小心翼翼地把她养大。她饿了,我喂她;她脏了,我帮她洗澡;她病了。我马上带她去医院。有时她很有趣。有一次,她去钓鱼,钓到了一条大鲨鱼。她吓死了,跑了。还有一次,她睡着了,打着呼噜,打着呼噜,睡着了她经常去我同学家玩。她同学的宠物看见了,她就跳了。原来她装鬼,故意吓同学的宠物。她回来时冲我做了个鬼脸。真是个淘气的男孩。
就这样,她一天天长大,现在他16岁了。我得感谢他。她教我如何照顾别人。