拔河比赛_记一次拔河的作文200字
上学期,我们班和6班举行了一场激烈的拔河比赛。
那天,所有的学生都以颤抖的精神来到体育场,每个人都互相鼓励。我们必须赢得这场比赛。比赛即将开始。体育老师叫我们两个班去捡绳子。我们班的同学用手和脚抵住脚紧紧地抓住绳子,他们有力量赢。
哨声响起,全班人紧紧抓住绳子,往后靠,大家一起用力拉啊拉。这时,我看到系在绳子中间的红领巾慢慢向我们这边移动,我们看到胜利在望。这时,欢呼声在我们耳边响起。在同学的鼓励下,我们咬紧牙关,哽咽着呼吸。最后,我们把6班的学生拖过来,我们班赢了。每个人都欢呼雀跃,脸上洋溢着胜利的喜悦。
拔河结束后,我们仍然沉浸在喜悦之中。
上学期,我们班和6班举行了一场激烈的拔河比赛。
那天,所有的学生都以颤抖的精神来到体育场,每个人都互相鼓励。我们必须赢得这场比赛。比赛即将开始。体育老师叫我们两个班去捡绳子。我们班的同学用手和脚抵住脚紧紧地抓住绳子,他们有力量赢。
哨声响起,全班人紧紧抓住绳子,往后靠,大家一起用力拉啊拉。这时,我看到系在绳子中间的红领巾慢慢向我们这边移动,我们看到胜利在望。这时,欢呼声在我们耳边响起。在同学的鼓励下,我们咬紧牙关,哽咽着呼吸。最后,我们把6班的学生拖过来,我们班赢了。
每个人都欢呼雀跃,脸上洋溢着胜利的喜悦。拔河结束后,我们仍然沉浸在喜悦之中。
今天早上,我们在操场上进行了一场拔河比赛。当我们2 (3)班和2 (4)班争夺第一名和第二名时,王先生让我参加比赛。我真的很紧张,也很开心。
比赛开始了,哨声一响,我们都在一个地方思考,拼命往后退。红布在中间左右摇摆。突然,对方似乎加大了力量,红布移到了另一边。这时,我们的一些啦啦队员喊道:“稳住,稳住!”这时,对方有点得意忘形了。我们利用这个机会,一、二、一、二,使劲往后退。啦啦队员不停地喊着加油。最后红布逐渐移到我们队,我们2: 1夺冠。
我们高兴地欢呼。虽然胜利有我的力量,但我深深明白“团结就是力量,坚持就是胜利”!
2013年3月31日,我们进行;三年来第一次拔河比赛结束后,我非常激动,心想:比赛将会是多么壮观的场面啊!老师告诉我们:“小人物不能参加拔河比赛,让他们组成啦啦队,问一句,哦,我们加油。有一天下午,我们在娄文口试着比较拔河,老师让我们两手对着握绳,一手朝上一手朝下,一只脚侧着,一只脚直立。最后,我们一直等到比赛那天。
我们先对比了3班和2班。但是,他们班大多个子高,我们没有优势。我们连续输了两场比赛。我心想:不要气馁,你能行的,只要有一线希望,你就不能放弃。我在心里默默重复了一遍。果然不出我所料,我们要和三班三班比,又有了一次机会。最后我们2-1输了。
我说过,只要有一线希望,就不能放弃。