激烈的拔河比赛作文300字-小学二年级作文
“来吧!加油!”大厅里有叫喊声和欢呼声。因为,这是我们学校四(4)班和四(1)班一场精彩的拔河比赛。
拔河比赛,三局两胜,现在比分1: 1。至关重要的最后一场比赛开始了!运动员们摇着头,像小牛一样,拼命拉着绳子,谁也不让。我们的脚在地上,头埋在地下,我们尽可能用力地向后拉。4 (1)班同学也尽力了,弯下腰使劲往后拉。我的班主任欧阳日东,头上冒着热气,脸上冒汗。他咬紧牙关,瞪着眼睛,在地上跺着脚,就像被钢铁烧伤了一样。看四班(1),前面那个胖子。他胖乎乎的身体后倾,咬紧牙关,脸涨得通红,有足够的力气拼命往后拉。赛绳上的红领巾向左移动一会儿,向右移动一会儿。二班的拉拉队在拼命叫“加油!加油!”就在红领巾在中间的时候,四(1)班的同学用力一摔,比赛绳穿过了比赛标志区。4 (1)班赢了,大厅里一片欢腾。我们很沮丧。
虽然我们班在拔河比赛中输了,但我们从中吸取了教训。