小学二年级作文:拔河比赛
体育课的时候,老师告诉大家,会有拔河比赛。学生们听到这里,欢呼起来,所有人都开始热身。
不一会儿,学生们期待的拔河比赛就兴奋地开始了。小荣和肖敏各自带着几个孩子,他们的手紧紧抓住绳子。听了裁判的命令,小荣队的所有队员都付出了很大的努力,肖敏队的队员也不甘示弱。两组队员在地上使劲蹬脚,往后靠,使劲拉绳子。只见他们的脸涨得通红,豆大的汗珠不停地渗出来。拉拉队也很开心。有些人站在肖敏队旁边加油,有些人站在肖荣队旁边加油。突然,小荣的队员们大吼一声,猛地发力,把对手都拖到了地上。“小荣队赢了!”
整个操场充满了欢乐的气氛。