拔河比赛作文200字-小学二年级作文
拔河比赛
河北省博野县兴化小学二(1)班高杨指导员:刘燕
今天,我们班和2 (3)班举行了一场拔河比赛。这是学生第一次参加拔河比赛,既紧张又兴奋。
比赛开始了,哨声一响,学生们兴奋地退出了。每个人都紧紧抓住绳子,他们的脚迫不及待地要深入地下,他们睁大眼睛,满脸憋得通红。一开始两边旗鼓相当,绳子中间的红缎只在中线左右摆动。过了一会儿,红绸慢慢向对方移动,那边的喊声越来越高。这个时候,我们可以担心,我迫不及待地想把他们拉过来。这时,我们班的啦啦队喊节奏:“一,二,加油!一两个,加油!”就这样的节奏,我们一起拉,最后把对方拉过来。场下立刻爆发了欢呼声,我们班赢了比赛!