拔河比赛作文450字-小学二年级作文
拔河比赛
二中四年级五班庄世龙
我们学校举行了拔河比赛。我班也参加了,最激烈的是和二班的比赛。
我们班的队员做了充分的准备。在裁判的命令下,我们班的队员猛拉绳子,啦啦队的口号也被喊了出来。一些人举着标语,挥舞着队旗,大喊加油.
我们班和二班实力不相上下,但是我们班自信心很强,从被动变成了主动,拉绳子那么猛。
换场地后,我们班的队员都在整装待发,迎接新的挑战。
当裁判的手势落下时,场上变得异常热闹。二班一开始就占了上风,看起来二班就要赢了。我班的队员好像很有力气,拉了一点绳子,但是还是不够!这时,场上鸦雀无声,所有人都全神贯注于比赛。我们班的队员没有放弃,最后还是拉了绳子。“耶!”我们班胜利的欢呼声在场上回荡。
我永远不会忘记这场比赛。