一天下午,刚回到教室,就听到李老师在广播里说:“下面是二年级体育课。”学生们欢呼雀跃。“在外面排队。”学生们兴高采烈地跑出教室,排队冲到操场。
操场上,高二每个班都到了。21班和22班的运动员精神都很好,因为第一场比赛是他们的比赛。在陆老师的指挥下,比赛开始了。21班和22班的运动员的手被绳子割伤了,但是没有人哭疼,他们继续比赛。“加油,加油,”学生们喊道。过了一会儿,比赛结束了。我看见陆老师向二班和二班挥手。我还是不明白这是什么意思。只听到2班和2班的同学欢呼:“哦,耶,胜利了!”我才知道二班和二班赢了。接下来轮到2班3班2班4班。所有的运动员都在整装待发,准备比赛。过了一会儿,陆老师吹哨子开始比赛。这次在长绳子中间发现了一条红线,红线往哪边走就赢了。我们忍不住大喊:“推!加油!"可惜2班和3班输了,我无奈的叹了口气:“为什么我们比他们差?我们班胖子比他们多!”同学们都笑了,失败的阴影消失了。
我们班比赛结束后,老师把我们带回了教室。虽然很遗憾这次没有看到接下来的25班和26班,但我知道他们的比赛会很精彩,很精彩。