拔河比赛作文300字
今天下午。我们班有一场拔河比赛。
全班40人。第一场是我们第一第三组。拔河比赛开始时,陈老师喊了一声“准备”,同学们立即进入场地,像一把把铁钳一样用手抓住麻绳,迈开弓箭步,做好准备。当陈老师的哨声响起时,学生们一起努力学习。一双双眼睛圆圆的,脸红红的,大家一起往后靠。旁边的同学一个劲喊“加油加油加油——”。绳子南北移动了一会儿。过了一会儿,没有平局。拉,拉!好了,绳子在向我们这边移动。我们更加努力,最终战胜了第三小组,赢得了第一轮。第二轮在交换场地后再次开始。我们一起工作,没有傲慢和鲁莽。结果第二轮就打败了第三组,2: 0获胜。后来我们和其他小组比赛,都以胜利告终。
今天,我们全班都玩得很开心。