激烈的拔河比赛作文500字-小学二年级作文
欢鹰手稿构成库
激烈的拔河比赛
林晨辉
今天,第二场拔河比赛拉开了序幕,东风吹起,鼓声大作。
我们班很厉害,其他班也不远了。相比一班,我们没有压力,很容易拉出来,他们输的很惨。2比0,直传。我们队将再次和三班比赛。三班之前赢过我们,但是我们没有恐惧。听了裁判的命令,我们啦啦队欢呼起来,队员们闪电般的快速出击,让3班只有招架而没有还手之力。2-0,我们把3班赶出了场地。
啊!终于要打二班了!
我们站在自己的土地上。然后我闭上眼睛深呼吸,感觉到前所未有的压力。我们都狠狠地瞪着对方。此刻,我闻到了太空中浓烈的火药味。“准备好了吗?”“准备——开始!”“啊!——”我吼道。我听到了陶静沙哑的声音和啦啦队的欢呼声,仿佛我感受到了郭思齐的目光我爆发出全身的力量!“啊!”红旗一点一点地向我们走来,我们拖着沉重的脚步往回走。最后,每一次努力都有回报,我们终于赢了第一场!
第二局,我们知道了二班拔河比赛的规则,发现了他们的破绽,打败了他们,获得了第一名!
我们获得一等奖不是靠巨大的力量,而是靠信心、意志和毅力。我终于意识到团结就是力量的真理!