一场激烈的拔河比赛作文300字-小学二年级作文
欢鹰手稿构成库
激烈的拔河比赛
牟智通
周五下午,我们学校举行了一场拔河比赛。
那天下午,老师带我们去操场看拔河。我们一到操场,比赛就开始了,首先是我们班和五班的比赛。体育老师一吹哨,比赛就开始了。对方使劲拉,过了一会,我们班撑不住了。他们班一步一步把我们拉到一边。体育老师说:“一班五胜!”但是我们班还是没有认输,继续奋斗。最后两个站,我们也没有打败五班。我们班的所有成员都沮丧地回来了,然后我们看了拔河比赛。比赛结束后不久,我们都不情愿地离开了操场,回到了教室。
那一天,虽然输了,但我们还是很开心。