秋天的语言400字
秋天来了,秋风阵阵,从树上吹下各种奇怪的叶子,像五颜六色的蝴蝶在空中飞舞。
一天,我和我的好朋友在梧桐树下玩游戏。突然,一阵秋风吹来,梧桐树下的树叶纷纷飘落。我们捡起一片叶子,仔细观察。它是深绿色的。我说它像大象的耳朵。我的朋友有的说它像香蕉扇,有的说它像船。所以,我们把它放在小溪里,它真的就像一艘漂浮在水中的船,顺流而下。我们还发现,小溪里的水面上漂浮着许多树叶,有黄色、橙色和红色;它们形状也不一样,有的细长尖尖;有的是平的;有的像心;有的像小粉丝;树叶飘落在谁的身上,告诉人们五彩缤纷的秋天,我们在岸上跑啊跑,向树叶表达我们的快乐!