二年级描写语言的作文
自然会说话。不信你往下看!
雾已经散了,还有一些。意思是孙爸爸要“起床”了!鱼塘里所有的鱼都在跳来跳去,意思是天空中的“眼泪”!如果大叔爷爷向我们招手,说明北风来了!蚂蚁走来走去意味着它们要移动了!柳,草,花,开放意味着春天来了!如果大雁像我们一样点头,就说明秋天来了!如果哈哈。你猜怎么着自然会说话。这是大自然的语言,你懂吗?
除了很多语言,大自然还有很多声音。
仔细听,你会发现我们身边有很多美妙的声音!不信请看:
有的是天籁,有的是灵界发自内心的声音,还有很多天籁。如果有的话:鸟儿的歌唱,泉水的丁零声,风吹草动树的沙沙声,还有…
我最喜欢的是父母爱的声音。有很多父母爱的声音,比如父母说话的声音,父母帮助我们的声音,父母心里难过的声音!和.
呵呵!你看到了吧?只要你仔细听,你就会知道,世界上有那么多美妙的声音,你还没有发现!