神奇的云作文300字-小学二年级作文
我爱看云,也爱看各种不可预知的云。只要你愿意关注,你会发现云就像一个淘气的孩子,时不时地在变化。
云在天空中自由飞舞,或浓或淡,或聚或散,时不时地改变形状,仿佛在向你展示它所有的化身。有时它像一只小兔子,向前奔跑,仿佛有人在追逐它,很快它就融进了云里;有时候,就像一只蝴蝶从远处飞来,一点一点地膨胀,模糊,变成一大片云;有时它像一条蜿蜒的龙,静静地躺在蓝天上,片片白云就像它的鳞片。
云不仅变化多端,而且可以告诉我们天气的奥秘。白云飘高,明天可能晴天,白云飘低,然后可能多云,可能会下雨!
云不仅丰富了我们的生活,也让我明白了一个道理:只要你是一个敬业的人,你就会发现我们的生活充满了乐趣。