云房子作文200字-小学二年级作文
刚刚下雨。天空中有许多云。一群鸟来了。他们说天气多云。让我们做一个云房子。不一会儿,云屋建好了,有的傻得像大冬瓜,有的美得像花,有的大得像大礼堂,有的小得只能住在一只麻雀里。鸟儿非常高兴。他们叽叽喳喳,你在我家做客,我在你家玩。突然,刮起了一阵风。云屋越来越小,云屋没了?不,不,天空像洗过一样干净,只留下一个微笑的太阳和一片水蓝色的天空。
去,去,去春游,
那只鸟向我招手。
春天花开,
春天草是绿色的,
春天,溪水清澈见底,
山坡在春天看起来很壮观。
展示,展示,留住我,
春天我看不到足够多的美景。