云作文300字-小学二年级作文
春天的云五花八门;春天的云洁白无瑕,春天的云让我们无限想象.
天空似乎被洗过,像一块晶莹的蓝色夹层,顽皮的云彩在上面表演精彩的戏剧。
不信你看!那朵云就像一匹飞奔的马,在辽阔的长城之外的草原上奔驰。过了一会儿,我又停下来,吃着美味的嫩草,和朋友们聊天。吃完喝完,马又飞奔起来,越来越远.
云变成了一望无际的大海。
汹涌的大海激起千层浪,它宽广的胸怀似乎包容了世间万物;那永无止境的野心每天都伴随着一轮太阳出来!
仔细看看,天空中有一些小云彩,像一只独木舟在航行,在远处飘着…
春天,天空格外蓝,春天有很多云。我喜欢春天的云!