描写云的作文二则 写物的作文
奇 特 的 云 朵
昨天,我看着窗外,发现天空就像一个魔术师,改变着天空中的云。有时候变成兔子,有时候变成小狗,真的很有意思!
我看见一朵白云。他就像一只长着长耳朵的雪白的兔子。它往前跑好像有人在追!过了一会儿,小兔子不见了。大概是跑了!我觉得。
然后,我看见一朵云像一匹马,那匹马在天上飞。几秒钟后,马变成了让人流口水的大糖果!
然后,我看到一朵云,很像一只小绵羊在咩咩叫。好像在说“我饿了,我饿了!”太可爱了!
这时小鸟飞了进来,叽叽喳喳唱个不停,很好听。突然,一阵风把鸟吹翻了。过了一会儿,鸟消失了。我觉得:天上的动物园真有趣!多可爱的动物啊!
终于,我看到了一朵云,像一只雪白的小猫。是“喵,喵”。突然看到小猫慢慢变小,最后不见了。它回家了吗?我遗憾地想。
天渐渐黑了,我依依不舍地离开了。
奇怪的云朵
天空中有这么多的云,他们用自己的眼睛盯着我们。
我看到一朵云,非常像棉花糖。突然,一只鸟飞了进来,吃了棉花糖。我真想再来一个棉花糖云!
我看见一朵云又造了一座山。它风景优美,树木繁茂。在两三秒钟内,一座山消失了,好像是被龚宇移动了一样。
山消失了,但一只小公鸡跑了过来。小公鸡戴着金灿灿的鸟冠,穿着五颜六色的衣服,长着漂亮的尾巴,还在唱歌!它听到咕噜咕噜的声音。原来它饿了,就跑去找妈妈。小公鸡说:“妈妈,我饿了”。妈妈喂完小公鸡,太阳已经落山了,妈妈叫小公鸡回家。
天上的云真好玩!
【第4篇】小学二年级作文:云会告诉你
云会告诉你,
在城市里,
最漂亮的建筑,
是我们学校。
风会告诉你,
在校园里,
红色的地面,
是我们的游乐场。
河水会告诉你,
郎朗读书好甜,
小树会告诉你,
书写的沙沙声听起来是多么美妙。
啊,在世界地图上,
我们学校,
我找不到了,
我也不会画画。
但是我们学校,
但是可以培养——
打造祖国和世界的今天和明天的栋梁。