天空中的云有各种形状和变化。有些像绵羊一样在草原上吃草;有的像顽皮的猴子一样玩耍;有的像鹰展翅邀飞;其他的就像冬天覆盖大地的白雪.
如果我是建筑师,我愿意用白云盖房子,送给流离失所没有固定住处的人。
如果我是医生,我愿意用白云做一种特效药,让人们不再生病。
如果我是车间工人,我想用白云做很多文具,送给在贫困山区读书的孩子。
如果我是一个面包师,我会用白云做许多又甜又好吃的面包,送给那些饥饿的人。
如果我是一个机器制造者,我愿意用白云做一种时间反转机,储存我国所有的先进武器,投入当年的抗日战争,把日本帝国主义侵略者打得落荒而逃!
看着这些五颜六色的云,真的希望我的梦想能马上实现!(导师:陈锡荣)