二年级写云作文
今天我和爸爸骑摩托车去了电站,在云雾中一路欣赏着春天的美景。
春天很冷,春风轻轻地吹着。天上的云像年糕一样在他们头上,白雾像蚊帐一样覆盖大地。不远处,粉红色的桃花像蝴蝶一样在树上飞来飞去,樱桃像水滴一样被树枝覆盖。杏花、梅花盛开,在淡淡的白雾下更显娇艳。春天有这么多仙女。我和爸爸很幸福。
过了一会儿,我们居然进入了雾中。这是我第一次进入迷雾。白雾就像一只开着屏风的孔雀,一只躺在地上的小狗,一匹奔跑的马,一只雪白的绵羊我们在雾中骑着摩托车,就像穿越云层的仙女。我感觉自己的身体很轻,仿佛自己变成了一团白雾。
终于看到河对岸有一大片雾,像一团团的白云,更像棉花糖。嘴里全是水,恨不得一口咬下去。不知道过了多久终于到了电站。看,我妈妈在欢迎我们!
啊!我永远不会忘记那场大雾。我希望下次能再遇到这种天气!