午饭后,我静静地看着天空中的云,云的形状极其丰富!
它变成了大象和狗。突然,天上出现了一架飞机,它的梯子放下来了,好像在等着有人坐上去,它才飞起来。几秒钟后,飞机变大了。几秒钟后,飞机变得模糊不清。
飞机消失了,但是来了一只大灰狼。大灰狼很凶,前爪往前冲,好像要抓猎物!过了一会儿,狼消失了。
然后来了一只狗,嘴巴张得大大的,脚在前面,身体在后面,好像在被追。一眨眼,狗就不见了。
我有点累了,就揉揉眼睛,想静静的看一会儿,但云朵变得模糊了,像这样又像那样。我仔细一看,没什么。啊!天上的云真的五花八门,千变万化。它们是如此神奇和迷人。