白云哭了_小学生想象作文300字
今天,阳光明媚,微风习习。
突然,婆婆突然吹了起来,把树枝吹得四处都是。不一会儿,白云越聚越多,颜色逐渐变黑,变成了乌云。雷公公用力敲着大鼓,把云儿吓哭了。
他们哭得越来越大声,豆子的眼泪像珍珠,洒在大地上,给大地带来生机:洒在花瓣上,花儿笑得脸红;它落在了河上,河水哗哗作响,听起来很愉快。它落在草地上,草喝足了水,长得更绿了;它给农民的叔叔带来快乐,蔬菜长得更大.
原来白云是同意一起滋润大地的鹤峰婆婆和雷公公!过了几个小时,云停止了哭泣,渐渐散去,颜色变白了,太阳露出了笑脸,一片光亮照在大地上,让花草看起来更美!