假如我是一片云作文500字-小学二年级作文
如果我是一朵云,一朵自由的云,随风漂浮在蓝天上,我可以追逐星星,托住月亮,遮住太阳。我与微风相伴,与雨嬉戏。如果说蓝天是画卷,那我就是画中的场景。当你仰望天空时,你会发现我的存在,钦佩我的浮躁。
有时候我化为一滴甘甜的雨,帮助干旱的地方变成绿洲,滋润每一片草地,每一朵花,每一棵树~ ~让大地呈现出生机勃勃的景象!
太阳一热,我就变成一把大阳伞,尽我所能给人遮挡烈日,给地上的一切遮阴!
冬天来了,我会用身体做白色棉被,放在庄稼上。我希望人们在大雪中看到收获的希望!
从古至今,不知有多少精灵是文人作家写的,为读者创造了无限的闲暇。增添了很多对世界美好的向往。给生活增添更多的趣味和幽默,就像网上最流行的一句话“一切都是浮云”。
当赞美我或者用我来赞美别人的歌飘入你的耳中,滋润你的心,打击你的灵魂,你是否也想成为一朵云,一朵自由的云,一朵像我一样无忧无虑的云?如果是这样,请闭上眼睛看着蓝天,大声呼喊,“如果我是一朵云”…