天上的云作文100字-小学二年级作文
蓝天上漂浮着许多白云。有的白云像企鹅盖房子,有的白云像小狗小猫松鼠兔子,一起捉迷藏。这时,又有一朵白云像狼一样飘来,吓得小动物们躲在西藏。这时,一阵风吹来,呼的一声,天变蓝了,云消失得无影无踪。
天上的云是千变万化的!
为了支撑下巴,
抬头凝视,
指尖握着温暖,
温暖的结局就像微笑,
轻云不值得问候。
一杯浓郁世界风味的绿茶。
吞下去或者喝掉,
尽管你很温暖,
如你所见,
突然开始。
阳光在草坪上编织出一幅美丽的图画。我仰天躺在柔软的草坪上,享受着千变万化的云彩,对我来说,这不过是在看书。不经意间,发现身边藏着一片云彩。这是一片有尾巴的“云”。我震惊了。这可能是一朵云从天而降。我摸了摸,又软又暖。”云“喵”了一声。我有点惊讶。我从来不知道云会说话。看着它,我捡起来。原来如此。我抱着它,看着天上的云,看到它是那么的像天上的云,那么的白白可爱。他几次试图叫它“云韵”,它抬起头来,喵喵地看着我。显然它喜欢这个名字。从此,他成了我最好的朋友。每天晚上,他都躺在桌子上,看着我做作业。他不打扰我。他很好。晚上,他以为自己睡在书桌上的木盒里。早上,他会第一次叫醒我,然后拿走我的鞋子日复一日,年复一年,我渐渐长大,他也长大了。他敢出去玩,但他没有失去那一年的乐趣,或者
我最好的宠物,不,是我最好的朋友——“云韵”!
如果我是一朵白云,如果我是一朵白云,
我要飘向草原,我要飘向大海。
去看看成群的牛羊;去触摸活泼的鱼。
如果我是一朵白云,
我漂回了森林,
寻找可爱的蓝精灵;
如果我是一朵白云,
我将漂向沙漠,
去探索丰富的宝藏。
像船一样神奇:“我先捧一朵白云,把它剪成弯月的形状。然后我在它的尖角上挂一颗金色的五角星,做成帽子。然后我在月球上建了一座高楼。最后,我把大建筑涂成紫色,把月亮涂成绿色。然后我在月亮上画了美丽的嫦娥和可爱的玉兔。“我说的魔法云屋,下雨的月亮有时候会变圆,我特别喜欢我的魔法功能云屋。