爬白云山400字
今天中午,我去一个老朋友家玩。吃过午饭后,我们开始爬白云山。
白云山的树堆着金子,花五颜六色。我们爬到半山腰。我玩了蹦极和一个游戏。我觉得很好玩。
爬啊爬,慢慢天黑了。终于到了晚上,我们爬到了白云山的山顶。俯视之下,闪闪发光的星星像钻石,向前看,点缀着灯光。有一种非常特别的灯笼,是用碗、勺子等做成的。
8点了,感觉有点饿,肚子咕咕叫,好像有人在肚子里打鼓。我问爸爸什么时候吃饭,爸爸带我们去吃。晚饭后,我去看了舞狮。看舞狮的人那么多,里面三层,外面三层。我设法挤进了人群,但舞狮结束了,这让我很失望。这时,父母来找我。我依依不舍地告别了白云山,告别了彩灯,回家了。今天我真的很开心。