十朵小云飘呀飘
天空中漂浮着十朵美丽的小云彩。他们善良可爱。
一只小猫追着蝴蝶在玩耍。蝴蝶很快飞走了。一朵小云彩落下来,和小猫快乐地玩耍。
晓云在飞,看到老鼠哥哥热得走不动了。阿霄云为他挡住了烈日,帮他找到了水源。
飞行中,八霄云外看到一只无处安身的小鸟。他们一起落在一棵光秃秃的树上,让鸟儿在其中一棵树上安顿下来。
七朵小白云飞过一片牧场,发现了一只赤裸的绵羊。她轻轻地落在羊身上,被主人带回家。
小云菲飞过来,听到狗悲伤地哭了。原来气球飞走了。晓云把自己当气球,让狗叼走了。
猪叔叔正在种花。五朵小云彩经过,看到没有水喝。一朵花留了下来,变成了雨。喝足了水的花,长得很快,长得很高,长得很大,开出漂亮的花来。
熊最想堆雪人。四朵小云朵上的雪帮助了他。他滚成了一个大雪球。如果他没有脑袋呢?一小片云落在它上面,落了下来。
三朵小云彩在空中飞,看鸡阿姨的衣服一个人挂在哪里。一个人决定和她在一起。
两朵小云碰上了闪电,可惜一朵受伤了。是护士的姐姐在给她治病。
孤独的小云菲来到一所房子前,一朵彩云飘了出来。他们快乐地走在一起,在一棵大树上建立了自己的家。
他们带着婴儿云飘走了,去寻找自己的“幸福”!