我的生日_过生日作文400字
昨天是我的生日,妈妈特意为我准备了一个生日聚会。
我妈上个月在杨庄酒店订了个包间,给我办这个生日聚会。昨天下午5点,也就是我在少年宫放学的时候,我妈来接我去杨庄酒店。
母亲已经安排好了包间,桌上的零食和饮料也整整齐齐地摆好了。此外,我还看到了我的同学齐鲁、苏夏侯、邱梅、曾少思和刘嘉科,以及我的发糖。
生日聚会终于在八点钟开始了。我们先玩游戏。齐鲁建议玩捉迷藏,刘嘉科建议玩跳房子。最后,我们决定玩唐唐带来的电子游戏,但只有唐唐和刘嘉科能操作,所以我们其余人回到沙发上吃零食。
终于到了送礼物的阶段。齐鲁寄给我一本名叫《鲁兵逊漂流记》的课外书。沙吉给了我一个芭比娃娃,邱梅给了我一盒铅笔,邵思给了我一盒牛奶,唐唐给了我一盒巧克力。收到礼物后,我开始切生日蛋糕。妈妈给我买了一个草莓口味的生日蛋糕,是我最喜欢的蛋糕。
终于,九点整,我的生日聚会结束了。这是我的生日。