蜗牛慢慢与小狗哈利作文600字-小学二年级作文
有一天,动物界的狮子王突然说:“为了庆祝女王的生日,我决定举行一次运动会。”牛丞相闻知,传圣旨,望群兽积极参合。在女王生日那天,许多动物参加了运动会。狮子王请牛总理做主持,老鼠先生做裁判。
运动会开始时,主持人说:“今天的运动会从跑步开始。现在请参加比赛的勇士们出来。”这时,从动物群中,有两种动物跑了出来,即蜗牛缓步和狗哈利。两个人都站在起跑线上。鼠标裁判看到他们准备好了,就按下手枪,然后发出“哔!”1 of。两只动物一听到枪声,就试图向前跑。因为狗哈利腿比较长,所以他一两步就慢慢赢了蜗牛。蜗牛要用身体慢慢爬行,所以一开始输给了狗哈利。后来,他们跑到了木桥上。蜗牛虽然爬得慢,却是爬木桥的高手。但是哈利,这只狗,爬不上木桥,差点掉进河里,看着哈利慢慢输给了蜗牛。
在爬木桥的时候,狗哈利慢慢输给了蜗牛,但是前面有一座高山,狗哈利是一个很好的登山者,而蜗牛慢慢输给了狗哈利,因为他走得太慢了。狗哈利爬得很快,看起来他会赢得冠军。这时,蜗牛慢慢爬到山顶,像滑梯一样从山顶往下看。于是蜗牛灵机一动,想出了一个办法,把身体变成了一个圆形的东西,从山顶滚了下来。狗哈利听到蜗牛慢慢滚下来。他以为是山顶的小石头,就赶紧跳开了。这时,蜗牛慢慢地就从狗哈利的脚下滚到了终点。他努力爬,越过了终点线。最后蜗牛慢慢拿到了奖杯。