一只公鸡的成长记录作文350字-小学二年级作文
我是一只公鸡。我每天都哭。当我听到我美妙的声音时,人们会起来种地。每当我看到人们勤奋地耕作,他们就会兴奋地跳起来,以示我的快乐。
然而,近年来,大面积的农田被摧毁,变成了建筑物和工厂唉,太可怕了!
有一天,我被一个人夹在一个包里。我以为我的人类朋友会带我去一个没有污染的美丽地方。我还没来得及说谢谢,那人就把口袋系紧了。不知道过了多久,我又看到了光。然而,这并不是一个美丽的天堂。嗯?有一个标志:王佳佳餐馆。只听那人说:“老板,你要的鸡我给你带来了!”我想逃避,但又能逃避到哪里?
人类,敌人?朋友?