环保盒300字
我们不是要创建文明城市吗?我想爱干净卫生,做一个漂亮的环保盒子。
我先找了一个装鞋子的盒子,然后用刀划了一个圆孔,用黄绿色的纸板把小圆孔装扮成向日葵,黄色的花瓣,绿色的叶子,非常漂亮!我拿着蓝色、黄色和粉色的纸板,把它切成一个圆圈。我在纸板上写了“环保箱”,贴在箱子正面。装饰盒背面用黄纸包裹,然后用蓝纸剪出一朵花,贴在上面。最后剪下四个三角形,贴在边的四个角上,环保箱就完成了。
我把环保箱放在桌子下面,有垃圾就扔进去。满了,我就倒进垃圾袋。我做的环保盒子,既实用又美观。我喜欢我做的环保盒子。