今天,我和爸爸一起做了绿色的包。我们准备了布、针、剪刀和钱。首先,我剪了一大块布,用作包的主体。然后我小心翼翼的把两边缝好,包的形状就做好了。接下来就是装修了。因为缝的是蓝色饰品,所以先穿上蓝线。针孔真的很小,很难穿。穿了半天。我重重地舒了一口气,准备缝两个小包。中间缝两个小包有点难。所以我爸先给我看了一个,另一个我自己缝的。按照父亲的样子,我勉强缝完。虽然被绑了几次,但还是很开心。经过装饰,包包更加美观。然后,我完成了我背着的包,这是最后一步。我先从布上剪下一大块长布,然后切成两半,再把两块对折,缝上,最后把完成的带子缝在袋子上,这样整个绿色袋子就完成了。虽然不是很精致,但这是我自己的作品,心里还是很开心的。