有一天,今天家里的文具人争论不休,说他们的技术很棒,谁也不应该被超越。于是,管家的铅笔盒开了个会。
铅笔迫不及待地说:“我的技术很棒,小主人刚开始学写字的时候会选我。”“但是,我们的小主人有时会写错别字。我该怎么办?不依靠我的帮助。”橡皮骄傲地说。这时,钢笔看着橡皮擦说:“你能把我写的字擦掉吗?”橡胶的脸立刻变红了。边上的水彩笔得意地说:“你的颜色太单调了。我可以给他的画涂上五颜六色的颜色。”
文具管家听了他们的发言,说:“孩子,你的技术很强。团结起来,才能更好的为小主人服务。”文具们立刻静了下来,他们异口同声地说:“小主人不可能离开我们任何一个人。”他们骄傲地笑了。