我有一个铅笔盒,这个铅笔盒。我爷爷在我9岁生日的时候送给我的。特别喜欢。地图上有一艘飞船,原来里面有外星人。正在和一艘搜索船战斗,有一把精致的折叠尺子,开学了,我写的时候。不小心写了个错别字。橡皮妹妹跳出来说;别担心,让我来。橡皮妹扭着胖乎乎的身子,把错别字跑出了云层。大哥尺说:数学课我画不好直线;让我来。铅笔一在尺子上直线滑动就被画出来了。我遇到了另一个问题,教数数。“我数不清有多少只角,”三角尺说。别担心,别担心。我来了。我用三角尺量了一下。很快答案就出来了。我非常喜欢我的铅笔盒。