有一天小明回家,隐约听到一些细微的声音。
小明四处寻找声音的来源。后来小明发现是他的文具在说话。
他听到妹妹拿着卷笔刀说:“我家主人真脏,我身上还有一股臭味。大家都不想和我做朋友!”
“我也是!我也是!我师父把我的头弯了!大家都笑我丑!”笔友,笔尖被小明弄弯了,说道。
“我更惨!”橡皮妹妹痛苦地说:“我以前衣服上有一张小兔子的照片,是他用钢笔画的。这还是小事。有时候,他还会用刀给我留下疤痕。”
铅笔哥最后说:“你看我这个样子。我头上的小帽子不仅黑,还破了。小明不开心的时候就把我当出气筒,撕我帽子,伤我头皮,伤我头。我去找医生,连医生都同情地说‘你伤得太重了,没有法治!’"
小明听到他们的故事很惭愧。他赶紧把它们整理好。永远不要再虐待他们。