日记(踢足球)作文100字-小学二年级作文
12月28日天气会很好
今天,我和同学去操场踢足球。我们两人一组工作。我是守门员。他们又踢又踢,球突然向我扑来。我跳起来想用手接住,还没反应过来,球就打在了我鼻子上,掉了下来。球被我挡住了,鼻子都竖了起来。最后,凭借大家的勇气和努力,我们组赢了。今天玩得开心!
内蒙古阿拉善盟阿拉善右旗二年级一班马驰3360
寒假后,我妈妈为我们班组织了一场新年音乐会。期待的这一天终于到来了!今天,我们班的新年音乐会在蜀王牡丹亭一楼大厅正式举行。
第一个出场的是郝宇新、侯、谢如英、合唱团—— 《小红帽》。之后,郝雨欣给了我们一个谜语。晓晓也上台表演,唱了两首歌—— 《新年好》和《小弟弟,早早起》。我在钢琴上弹了《风笛舞曲》,还和王姐表演了相声。叶茹雪和杨雅洁各跳了一支舞,唱了一首歌—— 《咱俩好》,侯讲了一个笑话叫《我是草原小骑手》,很多小朋友表演了节目,连我们的老师谭也唱了一首歌3354 《印象深刻》。杜先生还给同学买了8本课外书,中了彩票!可惜我没得奖!
演唱会的节目真是丰富多彩啊!猜谜语,跳恰恰舞,说相声,唱情歌,讲笑话,抽大奖,送礼物都好开心!况且我还是小主持人之一!另外三个小主持人是冯、柯思萱和赵。
就这样,一场快乐的演唱会结束了。