妈妈的爱作文400字-小学二年级作文
我是我妈妈唯一的儿子。我的母亲不仅给了我生命,也给了我她所拥有的一切。妈妈对我的爱就像天上无数颗星星。在我的记忆里,每一个生日总是让我刻骨铭心,所以我会记住八个生日中的一个。
记得我八岁生日的时候,妈妈不仅给了我一份温暖的祝福,还送了我一份特别的礼物。那是去年4月11日晚上。为了庆祝我的生日,我妈妈邀请了她的一些好朋友,以及爷爷、奶奶、爸爸、哥哥和姐姐一起过一个非常热闹的生日。大家给我唱生日歌,让我恨不得吹灭蜡烛。当我沉浸在幸福中的时候,妈妈像变魔术一样把一个大盒子放在我面前。我定睛一看:“啊,我妈认识我!”没想到愿望中的礼物出现在我面前。手里拿着遥控车,眼眶湿润了,对妈妈说:“谢谢你,亲爱的妈妈!”
其实听说孩子的生日是妈妈的“受难节”。因为我妈是2000年4月11号生的我,很痛苦,也很危险。母亲的血和泪融化在我的身体里。用什么来报答妈妈?
我决定,从今年开始,我将以我的生日作为“感恩节”来感谢我的母亲。我感谢母亲给了我生命,感谢她养育我的恩情,感谢她对我的照顾,感谢她对我所做的一切……我想用最好的结果来回报爸爸妈妈对我的爱。
(讲师:陈)