关于母爱的作文250字 妈妈的爱
我妈是最爱我的人,也是我最爱的人。我妈妈不仅要上班,还要做家务。虽然她很忙,但她爱我无微不至。
我记得我五岁的时候有一次发高烧,但是好几天都没有下去。那天晚上,我发高烧。我妈赶紧带我去儿童医院。验血后,医生把我送进了医院。那天没有床,只好睡在走廊的病床上。我睡着了,但是我妈一夜没睡,一直给我放冰袋降温。
在我住院的那些日子里,我妈妈一直在看着我。我妈每天给我量体温,给我吃药,给我买营养又好吃的饭菜,给我讲很多好听的故事,让我忘记了我的病。我一天比一天好。出院那天,妈妈给我买了很多气球祝贺我。
妈妈为我的健康成长付出了很多。谢谢妈妈!