妈妈的爱300字
母爱伟大无私。我妈为我做了成千上万的事,多到天上的星星。
记得去年夏天的一个晚上,洗完澡的时候,已经九点了。我用毛巾不小心刷了一下,就去睡觉了。过了一会儿,我突然觉得耳边一阵暖风。我翻了个身就睡着了。不知道过了多久,耳边还是一阵风。我睁开眼一看,是我妈,然后吹了吹我干涩的头发。后来才知道,我妈吹我头发是怕我头发太湿就睡,怕我感冒。我的眼睛立刻湿润了。
记得去年夏天的一个晚上,突然觉得头很热,就跟我妈说,我妈给我量了体温,我发烧40多度。爸爸不在家,妈妈赶紧给我穿衣服。我没穿外套就走了,背着我下楼。匆忙中忘了骑自行车,背着我去医院,给我挂号,吃药,打针。我的眼睛湿了。
啊!妈妈,我爱你!