孝敬妈妈_对妈妈的爱作文400字
晚上,小红放学回家,发现屋里静悄悄的。她跑到她妈妈的卧室,看见她躺在床上,皱着眉头,看起来很痛苦。小红小心翼翼地摸着妈妈的额头。“哎呀,这么热,我妈发烧了!”小红匆匆跑到卫生间,拿了一条湿毛巾,小心翼翼地抹在妈妈的额头上,期待妈妈快点好起来。
过了一会儿,小红心想:妈妈病了,我想给妈妈做一个好吃的面条。然后,她来到厨房,发现茄子。她先把茄子洗干净,然后切成小块,然后把茄子放在锅里炸,然后小心翼翼地把茄子放在碗里。小红挠着头,努力回忆妈妈做面条的步骤。“哦,是的!”小红又开了火,放上锅,小心翼翼地往锅里倒水。水烧开后,我放了一把面条。最后,美味的面条煮好了。小红手里端着碗来到妈妈的床前,让她品尝美味的面条。我妈尝了一口,如释重负地说:“小红,等你终于长大了,就给你妈做饭!”小红听了妈妈的话,开心地笑了,像一朵盛开的小红花,而她的心像蜂蜜一样甜。
母亲的爱是辽阔的草原。我是小马,跑不掉。
妈妈的爱是碧海,我是一条小鱼,游不出去;
母爱是闪亮的大地,我是小狗,走不开;
妈妈的爱是一片大天空,我是一只鸟,我飞不出去;
母爱是苍茫的宇宙,我是鹰。
母爱是无比的幸福。
我是个孩子,
我不能永远用它.
亲爱的妈妈,今天是你的假期。
你平时训练我很认真!
我要谢谢你!