感受妈妈的爱作文300字-小学二年级作文
我妈妈是医生。她很努力。她总是那么关心我,那么爱我。
一天早上,我正在整理书包,准备去上学。突然,我听到妈妈对我说:“玉子,今天可能有冷空气。我需要多穿衣服,这样我就不会感冒了。”我挥挥手说:“够了,够了!你为什么穿这么多?没下雪!”我背上书包去上学了。
早上,天气很好。下午变冷了,下雨了。一阵冷风吹来,让我牙齿打战。我真的很想在身边有一件衣服。突然,我的眼睛亮了,我发现人群中有一个熟悉的身影。我仔细一看,原来是我妈,给我带衣服来的。我妈妈对我说:“快穿上这件衣服,会暖和的。”我穿上衣服,感觉暖和多了。看着妈妈的背影,一股暖流拥抱着我的心,我深深感受到妈妈对我的爱。