香蕉妈妈的爱作文450字-小学二年级作文
生态实验园的玻璃房里有一棵香蕉树和一棵大香蕉树。有一天,它从嘴里吐出一个紫色的大袋子。
几天后,香蕉树剥掉了大袋子上的一层皮。嘿,原来是香蕉娃娃。一群绿色的小香蕉娃娃围着香蕉妈妈。香蕉树成了妈妈,但它很快乐。它不让香蕉娃娃离开它,整天用嘴抱着它们.
几天后,香蕉妈妈剥掉了大袋子上的一层皮。嘿,另一群香蕉娃娃露出了他们的头.
日子一天天过去,香蕉妈妈剥掉了大袋子上的最后一层皮,最后一群香蕉娃娃跳了出来。哦,好大一群香蕉娃娃。
香蕉娃娃一天天长大,花园里的叔叔阿姨们给香蕉妈妈带了几根拐杖,香蕉妈妈撑起,撑起了香蕉娃娃。
香蕉娃娃终于长大成熟了。一天,两个叔叔把香蕉娃娃从香蕉妈妈的嘴里拿出来,带走了.
“去吧,好孩子,妈妈不可能永远和你在一起!”看着远处的香蕉娃娃,香蕉妈妈哭着说个不停…