关于母爱的作文300字 妈妈的爱
我妈是世界上最爱我的人。她的爱像大海一样无边无际,她用无私的爱呵护着我健康快乐的成长。
记得有一次,妈妈怀了弟弟。一天晚上我突然生病了。妈妈赶紧起床,摸了摸我的额头,觉得有点发烧,就赶紧去拿体温计,体温计快了39度。我妈赶紧给我吃药,给我拿了热毛巾,让我身体降温。我妈一直看着我挺着大肚子,让我安心睡觉。我也迷迷糊糊的问:“妈妈妈妈,你不是吗不累吗?”妈妈说:“只要你身体好,妈妈什么都不累。”妈妈的话深深打动了我。我心想:以后我要这样照顾我妈。第二天早上,我妈带我去医院打点滴。在妈妈的细心照顾下,我很快就康复了。
我想对妈妈说:“妈妈辛苦了”。谢谢你把我带到这个世界,让我生活在你温暖的怀抱里。谢谢妈妈。