妈妈的爱无处不在作文300字-小学二年级作文
我妈平易近人,黑色直发,弯弯眉毛下水汪汪的眼睛。我妈妈很爱我。她一直关心我。
每次吃饭,不管我碗里堆了多高的山,你总是往我碗里夹菜,不停地说:“响头,多吃点鱼,多吃点菜。吃多了才能长高,才能长得快。”。
每天下午我写作业的时候,你总是站在我旁边看我写作业。当你觉得不够好的时候,总是拍着我的背说,写的好一点,再写的好一点。听着,你没有坐直。坐直,然后坐直。你说了一遍又一遍。
每天睡觉的时候,我已经给自己盖了厚厚的被子,你还是把手伸进被窝里看看是不是暖和。半夜,时不时把我踢掉的被子一遍又一遍的盖在我身上。“天气会越来越暖和。
母爱无处不在。我妈妈爱我,我也爱我妈妈。