妈妈的爱作文300字-小学二年级作文
我有一个非常好的母亲。她漂亮、大方、体贴。我特别喜欢和妈妈在一起。
我喜欢和妈妈一起看书。我一岁开始这个习惯。小时候我妈每天都会抱着我一起看书,用他温柔的声音给我讲一个又一个故事。所以我爱读书,是因为我妈很早就把她对知识的热爱和对我的爱种在了我的心里。
我很依恋妈妈,尤其是生病的时候。去年暑假,我不小心摔倒了,伤了胳膊肘和膝盖。伤口化脓,我妈头晕,但是看到我流血的伤口,她好像什么都忘了,然后小心翼翼的给我擦洗药,一个晚上起来照顾我很多次。在妈妈的精心护理下,我的伤口渐渐愈合了。所以我从心底里非常感谢妈妈。
让我的爱像阳光一样温暖,像雨露一样甜蜜。有妈妈的照顾,我可以健康成长。所以我必须学好我的技能,努力学习。好好努力,将来报答我亲爱的妈妈。