妈妈的爱作文600字-小学二年级作文
母爱。
临泽县板桥土桥小学:魏金城
“世上只有母亲是好的,有母亲的孩子如宝……”每当我听到这美妙的旋律,我就会想起我亲爱的母亲。我妈妈是一个普通的农民。她个子不高,瓜子脸,眉毛像一对漂亮的蝴蝶结。她的笑容很迷人,看着就有一种暖暖的感觉。她的眼睛是最漂亮的,双眼皮很深,头发总是保持着整洁蓬松的发型,卷曲的刘海总是很自然地飘在额头上。妈妈是一个内向值得信赖的人,有一颗包容的心。我妈妈一有时间就会一直在家做家务,保持房子和外面干净整洁。我妈妈很善良,她总是想把一切都做得最好。如果有人问你谁给了世界上最伟大最无私的爱,你会不假思索地说:当然是妈妈。
母爱是一顿温暖的早餐。我和爸爸还在睡觉的时候,妈妈就起来给我做早饭了。不管是寒冬还是酷暑,我妈都坚持。
母爱是冬天的被子。晚上爱踢被子,妈妈怕我感冒生病,晚上总是给我盖被子。我妈因为整夜不停的给我盖被子,被折磨的憔悴不堪。
这是我妈妈。
母亲的爱像空气一样弥漫在我的全身,陪伴我快乐健康的成长。母亲的爱像阳光和雨水一样滋润着我的心。耶!谁的爱比母爱更温暖,更无私。最后,祝全世界的妈妈们身体健康,天天开心。妈妈,我只想对你说:我爱你!永远爱你.