妈妈的爱_我爱我的妈妈作文300字
我有一个很好的妈妈,她漂亮,大方,体贴。我特别喜欢和妈妈在一起。
我喜欢和妈妈一起看书。我一岁开始这个习惯。小时候,妈妈每天都会抱着我一起看书,用她温柔的声音给我讲一个又一个故事。我爱读书是因为我妈很早就把她对知识和我的爱种在我心里了。
我很依恋妈妈,尤其是生病的时候。去年暑假,我不小心摔倒了,擦伤了胳膊肘和膝盖。伤口流血流脓,妈妈头晕。但当她看到我流血的伤口时,她似乎忘记了一切,小心翼翼地为我擦洗着药。一晚上就起来了,照顾我很多次。在妈妈的精心护理下,我的伤口渐渐愈合了。我从心底感谢妈妈。
我妈的爱像阳光一样温暖,像雨露一样甜蜜。我在妈妈的照顾下健康成长。我必须学好我的技能,报答我亲爱的母亲。