读《妈妈的爱在门背后》有感500字
今天看了《妈妈的爱在门背后》,是一个关于一个男生的故事。殷罡,一个在同学眼中爱哭的小男孩,在母亲的过度宠爱和高压下,总是感到缺乏自信。他和女生打架,每次都是输,甚至无能为力。在家里,他对母亲的不满越来越强烈。他妈妈每次都唠叨得让他很恼火。他渴望离开母亲后来他妈妈同意让他去农村,他很开心。当他搬进他祖母的房子时,他非常高兴。那天晚上,他们去找他妈妈。他想念他的母亲。和妈妈分开的第一天,他觉得很孤独。他开始想念他的母亲.
其实我在家里不太喜欢父母。我觉得他们很唠叨,很烦。但是当你一个人的时候,你又会想起他们。因为他们是你的父母,他们每天都在照顾你。孤独的时候会想到父母在的时候照顾好自己。
听到大人的唠叨,就烦了,甚至翻脸或者离家出走。如果你离家出走,你的父母会担心你在外面怎么样,这意味着他们对你仍然很好,他们对我们也很好。但是如果你每天都这样,你必须和你的父母谈谈。不能天天唠叨,免得孩子烦死。
这本书告诉我,父母的唠叨其实对我们是有好处的。他们就是要我们做好,所以会一直说我们。可以来看看!这本书写得好!