我妈妈是一家小公司的职员,但是她很温柔。
有一次,妈妈给我买了一双棉鞋。我妈知道我漂亮的小姑娘喜欢红色,跑遍全城给我买了一双“小红鞋”,很漂亮。
当初以为是妈妈自己的,所以很难过。我开始一个孩子的脾气,关上门,我在屋里生气,和我一起撕我妈最喜欢的照片。
过了一夜,我忍不住了,就问我妈:“你怎么把鞋子买的这么好看?买我的好丑,我一点都不在乎我。”之后眉毛变成了v型。
我妈耐心地对我说:“你错了!其实那双鞋是给你买的。”
“那你为什么要穿在脚下?”我不服气的回答。
“我在帮你穿,看有什么需要补的。我怕你穿了会冻僵。”妈妈笑了。听了妈妈的话,我的脸像太阳一样发光。同时,我感受到了母亲的爱。
妈妈,我想对你说:“我爱你!”