妈妈的爱作文450字-小学二年级作文
九年前,伴随着响亮的婴儿哭声,一个美丽的小女孩,她就是我,来到了这个世界。
在这期间,妈妈为我付出了很多努力,在生活上关心我,在学习上帮助我。
小时候胆小怕事,见到陌生人就哭。为了锻炼我的勇气,我有空的时候我妈带我去人多的地方玩。在妈妈细心的鼓励下。我变成了一个自信大方的小女孩。
有一次我发高烧,大概41。我妈吓坏了,赶紧送我去医院看病,一直给我清洗身体。晚上都睡不好。我吃药,量体温。过了几天,烧终于退了,我妈高兴的抱住我,一次又一次的吻我,就像得了大奖一样。
妈妈想丰富我的业余时间,提高我的整体素质。报了舞蹈班,围棋班,画画班,钢琴班。有时候,我觉得很累,但是当我想到妈妈为我付出了很多代价,真的学到了很多技能的时候,想想就觉得浑身是劲。
“可是有多少爱情有一寸长的草,能支付太阳的光芒呢?”我永远也报答不了妈妈的好。