写动物的作文300字 可爱的小拉布拉多犬
我最喜欢没长大的拉布拉多犬。
小拉布拉多犬很可爱。它的头是圆的,耳朵很大,靠近头的两侧。它看起来像两片黄色的枯叶从远处垂下来。它的眼睛又黑又圆。远远看去像两颗闪亮的黑宝石。它的鼻子有点扁。它全身发黄,头发短,所以感觉很滑。它的尾巴总是翘起来,好像每天都很开心。每天都很安静。如果是别的狗招惹它,它不会生气,不会生气。但是当它看到骨头的时候,它跑得很快,吐出湿湿的舌头,张开嘴,用水汪汪的大眼睛看着我。我们吃的时候它围着桌子跑,我吃的时候它吃我不小心掉下的肉。有时当他饿的时候,他会狼吞虎咽。有时它会舔掉地下食物的味道。
这只拉布拉多犬很可爱,时而温柔时而调皮,所以我很喜欢它。