一位公主来到一间小屋,里面有一位老妇人,公主问;奶奶,你在干什么?奶奶说;我在看外面的风景。公主离开了,来到一座城堡,走了进去。当公主看到城堡的女王时,公主看到了她忧郁的样子和忧虑的样子,公主说;陛下,您在想什么?女王说;我国即将被其他国家占领。公主说;然后让大家学魔法占领其他国家。女王陛下说;我怎么没想到?谢谢你。很快我们的国家赢了,王后非常高兴地说;今天,士兵们凯旋而归。我要去跳舞。女王也邀请了公主。晚上,舞会开始了。伴随着优美的歌声,公主看到了蓝发王子经过。当公主见到王子时,她爱上了他。她希望王子能请她跳舞,但是王子没有请她跳舞,公主也没有哭。一天,王子请公主出去散步。公主穿着鲜艳的衣服来到王子面前。他们去了海边,王子说。你能嫁给我吗?公主害羞地说;但是,你要答应我,你会一直爱我,和我在一起。王子说;我会永远爱你。如果我死了,我也会爱你。公主说。我们明天结婚吧。王子说;好吧。婚礼当天,大家都来参加王子和公主的婚礼。就在婚礼前,一个强大的怪物用魔法向王子开枪。公主勇敢地跑到王子面前,被怪物的魔法射中了。她哭着对王子说;虽然我们的命运已经结束,但我仍然爱你。然后公主闭上眼睛,再也没有睁开。王子杀死了怪物。过了几天,王子在屋里哭了。王子哭着说;我不想没有你,公主。没有你,毫无意义。最后,王子自杀了。他看见公主在梯子上等着王子。公主看到王子,笑着说。你终于来了。我已经等你很久了。我们结婚吧。王子和公主终于可以白头偕老了。