我爱秋天作文300字-小学二年级作文
我喜欢秋天,因为它是收获的季节。
秋天不像花开的春天那样迷人,也不像绿树成荫的夏天那样充满活力,但它以诱人的秋色和金色的果实吸引着人们。我喜欢看中秋节晚上的明月,公园里美丽的秋菊,一排排整齐的鹅向南飞,蛟河清澈的水映着蓝天,粮仓里挤满了珍珠般的谷物,树枝上盖着厚厚的苹果,黄澄澄的柿子和黄灿灿的玉米在阳光下闪着金光.
秋天,花儿枯萎了,但菊花在灿烂的阳光下盛开了。有黄色、白色、紫色,像蜻蜓一样飞舞,站在微风中,五彩缤纷。秋天,树叶逐渐变黄,但松树和柏树仍然是那么绿,充满活力。满山的枫叶都是红色的,像晚霞。他们似乎在挑战寒冷和秋天。真是“霜叶红于二月花”。
我爱秋天,我爱秋天五彩缤纷的风景。