读《爱之链》有感作文200字-小学二年级作文
有人说,爱是一盏灯,在黑暗中照亮前进的道路,爱是一首诗在寒冷中温暖的心。本文中的爱情是一条心灵的链条,把爱情的故事串在一起,把我们的心系在一起。
《爱之链》本文主要介绍joy是别人帮助的。当老妇人需要帮助时,他毫不犹豫地伸出了援助之手。老妇人得到了爱情的帮助,被感染了,伸出了援助之手去帮助喜乐的妻子。每个人的爱都在文本中传递和延续,就像一条爱的链条,所以文本的标题是“爱的链条”。
这篇文章写了两个传递爱情的小故事,告诉我们只要付出爱,就一定会得到别人的关心:只要心中有爱,生活就充满希望。