星期天,我和爸爸在物美超市捐赠了塑料袋冬天穿的衣服。当我们来到公园时,我们看到那里已经有很多旧衣服了。一个妹子让她爸爸写个单子,填点捐款信息。做完单子,爸爸又照了几张。过了一会儿,又来了一个人。她拿着一个手提箱,里面装满了旧衣服。她不知道她的衣服应该装在袋子里,所以她必须回家,带一个大塑料袋把她的手提箱的衣服放在一个大塑料袋里。今天,我把旧衣服捐给了山里的兄弟姐妹,这样他们就不会在寒冷的冬天结冰了。捐完衣服,心里觉得很开心,很温暖。
我也觉得哥哥姐姐收到衣服后会很开心。