可爱的“小黑”作文400字-小学二年级作文
宋平儿小二(1)韩青林
我在家乡养了一只非常可爱的小狗。它的背是闪亮的黑色,肚子和四条腿是白色的,圆圆的眼睛又黑又圆,眼睛像玻璃球,眼睛上有一撮雪白的毛,鼻子耸一耸。全家人都很喜欢,亲密地叫它“小黑”。
“小黑”贪心。只要看到谁拿着什么东西在吃东西,就会眼巴巴的盯着别人,有时候还会流口水。看着它,大家都会给它点吃的。
有一次,我拿着一盒蛋糕,故意大口大口地吃着,一边吃,一边伸出大拇指称赞:“好吃,好吃!”“小黑”见我没有任何征兆,就急忙跑过来,抬起前腿,紧紧的抓着我的衣服说:“师傅,师傅,要不你给我蛋糕吃吧?”看到这张图,我笑着把手里的蛋糕喂给了“小黑”,很快它就全吃光了!
其实“小黑”也很勤快,已经承担了家里的安保工作,永远不用担心安全问题。
现在在深圳两年了。不知道这家伙长什么样,有多想看!