可爱的云作文300字-小学二年级作文
那是一个晴朗的日子,阳光照耀着大地,天空湛蓝。不知道什么时候,一堆云飘来,它缓缓移动,在阳光下闪闪发光。
看,那些云已经变成了绵羊。它很大,身上有很多毛,头上的脚是弯的。大绵羊在走,后面好像还有几只小绵羊。他们走了,大绵羊不见了,小绵羊也不见了。
突然天上飞来一架飞机,吹了几下。它后面有一条长长的尾巴,就像一条飞翔的龙。它长着金色的胡子,像云一样飞翔。它好像跟在一条蛇后面。突然,一朵云从旁边飘来,就像一团火。云与它融为一体,什么都不像。龙藏在一朵云里,再也找不到了。
那些云就像魔术师,变幻莫测。有空去看看!