有一年暑假,爸爸和奶奶去了一个我记得很清楚的地方,那就是海南!
我们来到海南,看到了我梦寐以求的大海!
大海无边无际,看不到边。只能看到远处船只和小岛的影子。海水碧蓝清澈,白浪滚滚。海滩很干净,因为海浪卷走了部队里所有的脏东西。沙滩上真的有各种贝壳,还有小螃蟹在爬。我和爸爸赤脚走在沙滩上,沙滩柔软温暖,很舒服。我们在海滩上收集贝壳和抓螃蟹。抓螃蟹的时候怕小螃蟹捏我的手。刚开始不敢下水,怕被海浪冲走,被鲨鱼吃掉……后来在爸爸的鼓励下,终于下水了。哇!被海浪冲走的感觉真好!我们两个也尝到了海水的味道。“啊,怎么这么咸?”我皱着眉头说道。不知不觉天就黑了。我们坐在海边,听着大海的歌声。哇哇,好像在说“天快黑了,请快点回家”!大海,我真的不想回家,让我在你怀里坐一会儿,好吗
啊,海南真美,美在大海,美在沙滩……你的美让我做梦!