可爱的小绒球_小白兔作文300字
前几天爸爸送了我一只小白兔,我很喜欢。
白兔的眼睛水汪汪的,像两颗红宝石。两只耳朵很长,没事就耷拉着,一有声音就站起来。他的嘴是三裂的,但是有特点,而且小巧玲珑,好可爱!
小白兔的腿真的不一样!前腿短,后腿长,走路时跳。尾巴又小又圆,像一个毛茸茸的球粘在屁股上。真的很吸引人。有句话叫兔子尾巴——长不出来。
小白兔喜欢吃青菜。每天我都把妈妈从菜市场买来的新鲜绿叶给小白兔洗干净给它吃。小白兔吃东西的时候,嘴巴张开一个小口,绿叶一点点消失。
有时候我带着小白兔去公园玩。当白兔在草地上时,我和白兔一起玩。白兔的尾巴在动。太可爱了!
我喜欢爸爸给我的小白兔。