参观广西科技馆作文300字-小学二年级作文
参观广西科技馆
暑假的时候,爸爸带我去南宁玩的很开心。
7月21日,爸爸带我出去玩。今天我们打算去参观广西科技馆。
我一大早就起来了,一路拉着爸爸的手,觉得很开心,也很放松,于是立刻来到科技馆门口。科技馆外观非常漂亮,中间是一个大玻璃球,四周是椭圆形跑道。门口一块长长的大石头上刻着五个金字“广西科技馆”。我们迫不及待地走进去。
哇!里面的各种展品让我觉得很新奇。有会动的恐龙模型,有五彩缤纷的地球模型,有能和人体导电的灯,看了一部“4d”电影!用那双“神奇”的眼睛看电影,感觉就像在那里。古今发明很多,都用在人们的生活和工作中。这让我觉得人类真的很聪明。父亲告诉我,只有现在好好学习科学文化知识,才能为人类做出贡献,才能在未来成为对社会有用的人!