我家的大黄牛作文600字-小学二年级作文
我的大黄牛
讲师:
电话:13970121073邮编:341000
我家有一只大黄牛
大牛的头圆得像个球。它的眼睛很大,像一个大铃铛。而且,它的眼睛一直在观察周围的情况。如果它发现了你,它会一直盯着你,好像生气了一样。它的小耳朵看起来像半圆,似乎在听周围的动静。它的角又尖又硬,可以把几块砖一起砸。它的两个小圆鼻孔可以用来呼吸新鲜空气。它还有一张大嘴,可以咀嚼食物。它的身体又高又大,像一堵墙。它的尾巴像鞭子,可以赶走蚊子和苍蝇。
我每天早上和下午放学后喂他,渐渐地我和他成了好朋友。我们之间发生了很多有趣的事情!有一天,我问它:“你的汗哪来的?”它好像听懂了我说的话,叫了两声“克里斯提尼”,好像在说“汗?从鼻子里出来。”有一次,我带着它去进货,遇到了别人家的牛,他们俩都叫了两次“克里斯提尼”。然后我在它耳边小声说:“现在,冲过去!”当时他们一起冲,打了20分钟。这时候我心里很紧张,怕赢不了。我趁别人的牛不注意,叫它用技能攻击它“野蛮撞击”,并为它呐喊。当它听到鼓励时,它用尽全力向前冲,一下子就失去了它。之后我对它说:“看来你不是白学了,回家奖励你吧!”
……怎样?我家的牛不错吧?要知道,牛是可以种地的,但是它死了,我们就得吃它的肉。我们不能忘记它全心全意为大师服务的精神!