小学二年级作文:吹羽毛比赛
今天,我们举行了一场激烈的吹羽毛比赛。
刚开始两个同学大着胆子上台,我定睛一看。老师放下羽毛,第一个同学立刻深吸一口气,用力喷了出去,羽毛飞到了第二个同学的身后。二号正要吹气,突然发现羽毛不见了。他转过头,左顾右盼,却找不到。同学们都笑了,一号忍不住笑了。二号听到笑声,立刻找到了羽毛。原来是要落地了。于是,二号迅速弯下腰,松了一口气,但是已经来不及了,羽毛很快就掉在了地上。一号高兴地回到座位上,二号捡起羽毛失望地回去了。
正当我享受的时候,轮到我了。我自信地走上舞台。老师放下羽毛。我没等二号发作,马上松了一口气。羽毛没有飘到2号,也没有飘到我身上,只是高了一点。我在看羽毛的时候,二号深吸了一口气,吐了出来。羽毛飘在下面,到了腿下,用力吹,羽毛却不听话,还躺在地上,像个懒孩子。嘿!2号,我输了,教室欢呼。
比赛结束时,所有的学生都笑了。这是一场难忘的吹羽毛比赛!