几个星期前,我们班同学忙得下课后扑到桌子上,开始下棋,围棋。他们有时互相窃窃私语,和同学讨论象棋,有时展示才华,和同学竞争。在象棋比赛中为班级争光。
上周二,通过班里的预赛,以及班对班的比赛,最终选出五名同学参加4月10日在县城举行的中小学生象棋比赛。
经过与陈的激烈较量,最终取得了不错的成绩:由石、许克威、马组成的象棋代表获得了小组第六名,实现了金桥学院的零突破。吴恩奇个人围棋排名第四。
同学们,让我们在这里祝贺他们!也祝愿他们再接再厉,取得更好的成绩,为学校争光。