五月份我们学校开了一个好玩的运动会,我们二年级是三条腿比赛。
我和王在一起。早上我担心我们跑不快。因为我们的膝盖昨天掉了,今天还疼。我担心拖累我的班级。每个人都排成整齐的一行,聚集在宽阔的操场上,再次比赛。我们都耐心地等待着。
比赛开始了。首先,一年级学生参加了比赛。然后,我们的二年级学生系好绳子,准备比赛。王和我在短跑。我对自己说:“亲爱的上帝,保佑我们不要跌倒!万能的耶稣,保佑我们的脚!圣母玛利亚,保佑我们班一等奖!”轮到我和王私奔了。我们都想为班级争光,忘记痛苦。他们配合得很好,不仅不摔跤,还跑得很快。这一刻,我觉得自己的心就像一个小闹钟。希望这是一等奖!
结果是一等奖。学生们都很兴奋,有些人高兴得跳了三英尺高,有些人高兴得跳起舞来,有些学生大喊“耶!”和我一起。我的声音有点沙哑。我们兴奋得满脸通红,喜出望外。
校园有趣的运动会真的很有趣!