过几天就踢毽子考试了,同学们都要好好练习。规则是一次踢15次以上,通过考试。
早晚的操场是最热闹的地方。他们都是踢羽毛球的孩子。羽毛球像没有头的苍蝇一样在空中飞过孩子们的脚。但是,有些不会踢的同学是受伤的。他们踢一次,捡一次,直到筋疲力尽。高技能的学生即使闭着眼睛也能轻松过关。毽子像变色龙。技能差的学生就像失去了灵魂。他们很不听话。如果遇到高技能的学生,他们听话,乖乖地在原班飞机上飞上飞下,从不乱跑。它们的身体非常灵活,彩色的羽毛球像彩色的鸟一样在飞.
我就是其中之一,踢毽子很积极。虽然我还没考过,但我相信只要我练习,我一定会成功。