小学二年级作文:毽子
河北省廊坊市万庄石油第一学校二年级一班刘星我有很多玩具,可爱的洋娃娃,智能电动机器人猫和彩色龟壳,但我最喜欢的是我的羽毛球,因为我喜欢踢羽毛球。
整个毽子五颜六色,引人注目。毽子上有四根笔直的黄色羽毛,只有你有四把锋利的剑。黄色羽毛周围有一圈柔软的红色羽毛。红色和黄色相互映衬,非常好看!它的底座是由十二个圆形铁片组成,踢的时候发出沙沙的响声。
我一踢,毽子就会在空中翻一个筋斗,然后稳稳地掉下来。不管你怎么踢,它在空中怎么翻,它掉下来的时候总是那么稳。我每天早上都在楼下踢毽子。有时候在家拿在手里,忍不住踢几脚。
毽子是我的好朋友,我喜欢我的毽子。
讲师:姚敏
刘认真地唱着作文,写着毽球的色彩之美,毽球在空中的变化之美,表达了她对毽球的热爱。