鸡毛毽子作文200字-小学二年级作文
(鸡)羽毛毽子
今天不小心发现了上次从公鸡身上拔下的羽毛。“要是我妈用这漂亮的羽毛给我做个毽子该多好!”想到这我很开心。刚想给妈妈打电话,爸爸过来说:“爸爸给你绑个山毛榉!”我好奇的想:爸爸会做山毛榉吗?我看到爸爸从鸡毛里挑出一些鲜艳的羽毛,用绳子绑好,用布绕几圈,然后放入螺丝圈,用布把螺丝包好,用绳子绑好,一个漂亮耐用的毽子就完成了。
我很喜欢。它非常活泼,像公鸡一样骄傲地展示着它的美丽。我一踢,毛茛就像一只美丽的蝴蝶一样翩翩起舞。
我喜欢这个毛茛,不仅仅是因为它的美丽,还因为它能帮我锻炼身体!