踢毽子作文350字-小学二年级作文
今天早上休息的时候,我们都利用休息的十分钟在操场上打羽毛球。过了一会儿,操场上挤满了踢羽毛球的人。我们都玩得很开心。我们都花时间练习踢羽毛球。我们班的同学叶晓节,羽毛球打得很好,可以说是炉火纯青。
看,只见小杰开始站直了,然后掂着手中的毽子。我看见她轻轻地把羽毛球扔了上去。毽子掉下来的时候,她又抬起脚,对准毽子,用脚使劲踢了起来,毽子又飞起来了,就像一只紫色的小鸟,飞来飞去。我们一边数数,一边都为她欢呼。
我看到小杰往这边转了一会儿,又转到了另一边。当她踢到第16次时,不小心踢到了脚上的毽子,只好放弃,重新开始。我们都继续练习踢毽子。相信通过我们不懈的努力,超越小杰是很有可能的。毕竟世上无难事。