大年初一一日游作文300字-小学二年级作文
元旦一日游
今天早上,我起得很早,我很兴奋,因为我爸爸说我要去荥阳参观景点,我等不及了。
终于到了,我立刻下了车,四处看了看。原来这是刘禹锡公园。哇!这里的建筑真的很雄伟,那里高高耸立着一座石像,就是刘禹锡。刘禹锡写的诗真美!醉人。
我们来到刘禹锡的陵墓。啊!它是巨大的。刘禹锡活了只有70岁就去世了。
我们还参观了刘禹锡纪念馆,那里收藏了刘禹锡的诗歌和绘画。这些画栩栩如生,这些诗是怀着崇高的理想写的。读完之后,人们感到一种钦佩的感觉。
参观结束后,我们去了大海寺。那里的香火真的很旺。于是,我拜了释迦牟尼,地上的圣僧,等等。
快走!天黑了!在爸爸妈妈的催促下,我们依依不舍地离开了这里。
多么有意义的一天!我永远不会忘记这美好的一天。