今天是星期天,阳光明媚。我妈带我去方特游乐园,我很开心。
开车,我妈带我去超市买了一些我们中午吃的午饭,然后买好东西就出发了。一路上,我满脑子都在想芬德游乐园有什么好玩的。不知不觉就到了芬特游乐园。
来到芳特游乐园,我高高兴兴的跳了三尺,拉着妈妈的手,叫她赶紧买票,进入欢乐的世界。最后我和妈妈排着长队进了方特,我觉得好开心。
我和妈妈用导游图找到了好玩的第一站,——恐龙危机。看到恐龙,我激动得排起了长队,拿起了眼镜,我们进入了“恐龙危机”。上了火车,我们仿佛真的进入了恐龙世界。巨大的恐龙包围了我们的救援队。愤怒的恐龙抢着吃我们。所有人都吓得尖叫起来。队长带领我们走出恐龙包围圈。真的很恐怖!
走出“恐龙危机”,外面依然是炎热的夏日,我们所有人一颗悬着的心终于落地了。我妈带我去第二站,——“海螺湾”。海螺湾让我们都深深体会到了小鱼的聪明和机巧,让我们进入了一个梦幻的水下世界。
然后,我们来到了第三站,——,“逃离恐龙岛”。1.4米以下的儿童不允许在本项目中玩耍。我妈让我在亭子下面等她,等啊等。一个多小时过去了,我突然听到一声熟悉的叫声,“文汶,文汶……”。
牵着妈妈的手,我们继续到第四站,——,《电影魔术的秘密》。这个站让我知道,原来的电影和魔术都是经过特殊处理后造假的。
然后我们去看了《明星才艺秀》《渡比历险记》《鸡不容易惹》《熊出没》《双木马》《果虫块》《旋转蜂》《转杯》《青蛙跳》《海盗船》《方特城堡》《奇幻极限潜水》《高空》
妈妈真的很高兴和我一起玩!
孩子们,下次,让妈妈带我们去参观芬特游乐园。