十一期间,我们一家人一起去八里沟玩,在那里玩得很开心,收获了很多知识。印象最深的是八里沟瀑布,没别的可玩了。
在大瀑布旁边,可以感受到一些大瀑布溅起的水花,旁边还有那样的水滴,更不用说直接走在大瀑布下面了。
然而我还是鼓起了勇气,和朋友乐乐一起,以极快的速度跳过了大瀑布。我再看的时候,全身都湿透了,占了很多泥,但是.
我的朋友乐乐,他不小心踩到了泥坑,鞋子卡在里面了,就往回跑。我怕他有危险,就跟着他。在瀑布下,我们仔细寻找。最后我看到了泥里的鞋影,用棍子把他的鞋弄旧了。
后来其他人都到了,乐乐一家都很担心,怕他掉泥里出不来。
虽然这次旅行把衣服弄湿了,但我还是很开心。