今天,我们和写散文的老师一起去九九果园体验生活。
第一站是挖红薯。虽然土地上有些地方高,有些地方低,很难走,但我们也挖了很多又大又好吃的红薯。
第二站是选择一些细长的红薯进行烘烤,先挖一个坑,然后把一些玉米浆放入坑中,然后用打火机点燃坑中的玉米浆,在火熄灭时把红薯放入坑中,并用土覆盖红薯。
第三站是拔萝卜。老师说:“只能拉一次,看谁拉的大完整。”我们开始拔,拔了一个,老师给我们拍照。
第四站是吃红薯。我们把红薯挖出来,去皮,然后就可以吃了。
第五站是吃饭,我们先洗手,然后吃饭。
我们度过了多么快乐的一天啊!