上海世博会正在蓬勃发展,我不应该错过这样一个看世界的好机会。不,我哥哥会带我去世博会。
走进世博园,韩国企业联合馆让我大开眼界。一个高科技的屏幕出现在我眼前。我听志愿者说,只要对着上面的球挥挥手,就会成为一种商标。我对着彩球挥了挥手,它就成了三星的商标。玩得开心!
坐船到浦东,我们走进了演艺厅。演艺厅是世博园最大的大厅。它有八层,但表面上只有六层。其实地下有两层。6楼,哥哥想找个西餐厅,跟着两个老外,结果老外走进了中餐厅,哈哈!在中餐厅,匆匆吃完饭就去看风景。哇!我看到了中国馆!那个亭子里有许多椰子树。看,原来是沙特阿拉伯馆。可爱的粉红色亭子是什么,日本亭子.
看完风景后,我和哥哥去参观了亚洲的小国家馆,得知6岁的东帝汶“与自然同在,与我们同在”,美丽的草原蒙古.
是英国馆。英国馆最大的亮点是巨大的“种子馆”——,它由6万根含有植物种子的透明亚克力杆组成。这些触手状的“种子”顶部有一个微小的彩色光源,可以组合成各种图案和颜色。所有的触手都会随风微微抖动,使展厅表面形成各种多变的光泽和色彩。
荷兰馆没有门,没有窗,没有固定的出入口。它甚至不是一栋房子,而是一条盘旋而上的街道,就像一辆过山车经过,呈“8”字形盘旋而上。郁金香盛开的美丽国度。荷兰。整个亭子就像一座城堡。另外,我喝了一杯荷兰水。
玩了一天,看到了世界的奇观!