鸭子作文350字-小学二年级作文
泽国小学二班(3)
应郝波
我喜欢小鸭子,因为小鸭子擅长游泳,整天呆在湖里。
鸭子的头很大,眼睛也很大,就像脑袋中间的黑色宝石。体脂,白色羽毛,像一个又大又圆的月饼。鸭脚怪怪的,脚趾上贴着皮,像桨。
鸭子非常喜欢游泳。他们整天泡在湖里。他们有时游得比别人快,有时潜水能力比别人高,有时在岸上行走。
鸭子经常在水里玩游戏。
小鸭子来到湖边,用尽全力把水草拉上来,玩拔河。过了一会儿,水草断了,小鸭子扑通一声掉进了湖里。最后,小鸭子下水去抓螺丝。快看!他们多幸福啊!
鸭子躺在湖面上,三两只一组睡,有时睡到太阳下山才回家。
我喜欢这些可爱的小鸭子。