小鸭子得救了作文300字-小学二年级作文
这只小鸭子得救了
临猗县附属师范小学二年级一班马
有一天,小鸭子在山脚下散步时,突然掉进了一个大坑里,爬不上去。
小鸭子大叫:“救命!”这时猴子在树上荡来荡去。当他听到有人喊救命时,他通过声音发现了这只小鸭子,并看到他掉进了大坑里。于是,他找到了一根竹竿,让小鸭子沿着竹竿爬上去,但是小鸭子爬不上去。
小鸭子哭着喊着救命。大象叔叔听到声音,走了过来。当他看到小鸭子掉进坑里时,他说:“这个很好处理。”他把鼻子伸进坑里,让小鸭子沿着鼻子爬上去,但他也爬不上去。
就在大家都有难的时候,熊提着桶来了。小猴子看到水桶,想到了一个好办法,说:“熊,我们去打水吧!”“为什么水大?”“当然是小鸭子啦!”他们叫了水,发现自己在一个小坑里,于是小鸭子游了上来。
最后,他们在山脚下愉快地玩耍。