可爱的鸭子作文350字-小学二年级作文
早晨,太阳刚刚升起,像一个害羞的小女孩,红着脸躲在云层后面。我迫不及待地跑到后院去看可爱的小鸭子。
这些是奶奶在市场上买的一些小鸭子。都是毛茸茸的,像小绒球,很可爱。鸭子的绒毛是灰黄色的。他们有一双黑豆眼睛和一张扁平的嘴。每当它们饿了,就会“呱呱”。他们喜欢在小沟里玩耍。每次打开笼子都摇一摇,走到小水沟边,用水洗澡,嘎嘎叫,仿佛在唱歌,很热闹。
鸭子长得快。他们非常喜欢吃东西。每次我把食物拿到笼子里,它们都会凑过来看我嘎嘎叫,尖叫,好像在催我赶紧喂它们。我一放下食物,他们就迫不及待地想吃了。有一次,一只忧心忡忡的小鸭子把我的手当成了食物,用扁平湿润的嘴戳了戳我的手指。我笑了。他是个贪婪的幽灵。
我喜欢可爱的小鸭子,希望它们能快点长大。