鸭子抓鱼作文450字-小学二年级作文
家里带的鸭子出来抓鱼和宝宝一起吃。无论什么样的母爱,都是伟大的!鸭妈妈走在她的小鸭子前面带路。看到他们的姿势,我很好奇,和他们一起出去了。鸭妈妈会带宝宝去哪里?我走了很久,停在一个荷塘边。小鸭子听话,不掉队,让母鸭安心。
原来鸭妈妈想带小宝宝来补充营养。荷塘里有很多小鱼小虾,可以补充很多营养。在家里,他们通常吃饲料和米饭,但他们更喜欢海鲜。这样,小鸭子可以长得更快。鸭妈妈带头,进了荷塘,小鸭子们跟着。看到他们在水上游泳真是太好了。鸭妈妈不时把头伸进水里。
鸭子抓鱼的方式真的很严重!翅膀不时拍打水面,不时咬一口小鱼小虾。那些照片都是我拍的,想和朋友分享。那些小鸭子可能是第一次下水。它们没有母鸭那么厉害,也没钓到什么鱼。鸭妈妈把抓到的小鱼小虾给了小鸭子,或者今天可能是小鸭子的生日。鸭妈妈想抓鱼庆祝宝宝的生日。旁边有荷叶挡住它们的去路,但是母鸭不怕,所以它们可以抓很多小鱼小虾给小鸭子吃。