小鸭子得救了_智救小鸭作文400字
一个阳光明媚的早晨,小鸭子在森林里玩耍。小鸭子很开心,总是蹦蹦跳跳。突然,他不小心掉进了洞里,小鸭子急切地喊道。“救命!救命啊!救命!”
这时,一只鸟刚好飞过。它看见这只小鸭子掉进了洞里。它焦急地叫道:“救命,救命,小鸭子掉进洞里了。快来救!”
这时,小猴子、熊和大象正在大树下玩耍。他们听到叫声,跑向洞口。他们看见小鸭子掉进了洞里。小猴子连忙把竹竿放进洞里,说:“鸭子,你拿着竹竿,我就把你拉上来。”然而,小鸭子没有手,也抓不到它。小象看了看,说:“小鸭子,我用鼻子把你拉上来。”然而,大象的鼻子有点短,它够不到小鸭,所以小鸭开始哭了。这时,熊想:小鸭子会游泳。我把水倒进洞里,小鸭就能漂浮了。熊把这个想法告诉了小猴子和大象,每个人都立即采取了行动,小鸭很快被每个人救了出来。
最后,大家都笑得很开心。