下雪作文300字-小学二年级作文
安徽省固镇县实验小学二(3)班武琳
昨天,当我听到今天要下雪的消息时,我跳了三英尺高,心想:我可以玩雪了!然而,今天早上,我的窗户有雾,我看不清楚外面。没办法。我得擦窗花,看看窗外。哇!真的下雪了!到处都是银白色。然而雪还是不够大。不信你看,现在的雪只在屋顶和草地上放了银色的衣服,在树上和路上只放了一点点。过了一会儿,我出去看看,哇!雨下得很大!雪花形状各异,有的像六角形,有的像羽毛,纷纷扬扬。看着这些雪花,我想起一首儿歌:雪花,六朵半,飘在哪里?漂浮在这里,漂浮在我的画纸上。我和孩子高高兴兴地来到雪地上,堆雪人,打了一会儿雪仗。我们玩得很开心。我想对雪说:“雪,雪,慢点,我想再玩一会儿。”