这几年我发现我们的资源越来越容易枯竭。所有这些,因为我们最近收集了大量的资源,导致了我们母亲的枯竭。
是什么让我们母亲的资源越来越少?当然是我们人类因为过度虐待而不珍惜。我们地球的森林面积曾经达到6亿公顷。这个惊人的数字是由于之前保护环境的重要意识,知道没有好的环境,我们就无法呼吸到草地上微风的香甜味道。现在呢?我们地球的森林面积不到6公顷。这种情况是由不加控制的砍伐树木和砍伐森林造成的,这使世界森林面积每年减少近1%。现在我们对保护自然重要性的认识越来越浅,对周围的草和树都不关心了。由于森林逐渐减少,我们呼吸的第一口空气越来越不新鲜.
不仅森林资源遭到破坏,我们的矿产资源也遭到破坏。是有限的,现在我们的开采技术在不断提高,速度也在不断加快,以至于一些矿产供不应求甚至面临枯竭。那时,我们将永远呆在荒凉的土地上。
面对这些,我们可以看到,我们失去了太多的资源!我们依赖的资源太多了!在我们周围,零碎的资源正在减少。如果我们失去了这一切,我们将如何生活?因此,让我们真诚地善待我们的地球母亲,并努力珍惜和珍惜它。哪怕只是用个小塑料袋,也不应该用!
让我们行动起来,保卫地球!