环保的绿色作文200字-小学二年级作文
世界上有红、黄、蓝……真的是五颜六色。在这些颜色中,我最喜欢绿色,因为绿色是一种环保的颜色。我的皮带,橡胶都是绿色的。
有一次,我和妈妈去买文具。我对妈妈说:“买绿色的吧。”妈妈说:“红色的好看。”“没有!”我撅着嘴说。我们争论,我说:“绿色是一种环保的颜色,因为有些植物,比如草和树,是绿色的。绿色食品是安全的食品。”.妈妈被我说不出话来,只好给我买了一个绿色的。
还有一次,我做了一个梦。在我的梦里,一切都是绿色的,就像一片绿色的海洋。我真的希望有一天,这个梦想会实现。
我喜欢绿色到了极点!