小白兔和大象作文350字-小学二年级作文
白兔和大象
今天阳光明媚,小草从地上探出头来,小花笑得羞红了脸,小树吐出绿叶,非常漂亮,河水喷涌而出。
小白兔饿了,就和蓝莓一起去了七彩蘑菇,开心的跳着唱着。当他到达河的另一边时,他不会游泳。当他左右看时,他不能过河。小白兔很着急。小白兔正在流汗的时候,突然,一只大象走过来,立刻向大象招手,说:“你好,大象叔叔!”大象叔叔说:“好的,”小白兔高兴地跳上大象叔叔的背。大象叔叔的背真舒服。大象叔叔带着小白兔慢慢走着。河里的水溅到了小白兔的脸上,很凉。小白兔在蘑菇地里采了很多蘑菇,给了大象叔叔一个又大又嫩的蘑菇。小白兔和大象叔叔高兴地回家了。
当动物们听到这件事时,小动物们和他们一样,去帮助那些有困难的小动物。