湖北省武汉市水果湖二、二(1)班张龙杰
我出生在武汉,一个美丽的江城。
夜幕降临,武汉亮起来,整个武汉变成了一片光的海洋,一个光的世界。
步行街装饰着明亮的灯光、明亮的窗户、五颜六色的广告和五颜六色的霓虹灯,使繁华的街道成为比白天更美丽的“不夜城”。
长江大桥、长江二桥、长江三桥就像一道彩虹,从北到南横跨长江。在河滩上,灯光、草坪灯、喷泉灯和烟火灯装点着美丽的河城。
黄鹤楼金碧辉煌,光彩夺目。红山广场周围,彩灯勾勒出高楼大厦的雄伟轮廓。
夜晚的河流是多么美丽灿烂啊!