母亲节的感想作文200字-小学二年级作文
关于母亲节的思考
二、三班的李万聪
我妈从我记事起就对我很好。她总是让我吃东西,穿暖和的衣服,给我买学习用品。星期天带我去图书馆看书增长见识;假期带我去游乐场,很开心。陪我爬山运动等我长大了,我一定不辜负妈妈对我的关心!妈妈,我爱你!
[妈妈万聪】看完孩子万聪写的东西,我很感动,心里暖暖的。孩子慢慢长大,懂事了!他理解他母亲对他的期望。同时,孩子是我的骄傲,我以后会做的更好。我相信所有的父母和我一样,都希望自己的孩子成为有才华、有用的人!愿孩子们健康快乐地成长!
(导师高志强)