献给老师的花儿作文200字-小学二年级作文
广东省广州市东风东路小学二年级五班杨
老师,我在你的窗前悄悄种了一株紫罗兰。它的花香能带给你快乐。开的花,就是我陪你,为你唱歌,为你跳舞,让你不再孤单。春天来了,花开了,你会陶醉在淡淡的花香中。夏天来了,风吹在花瓣上,花儿摇摆,带给你一种凉凉的感觉;秋天来了,金色的树叶飘落在你的窗前,你仿佛看到了同学们活泼的脸庞;冬天来了,阳光依然那么明媚,照耀在花茎上,带给你一份温暖。老师,笑。啊,好美!
其实我没见过紫罗兰,但它们是我想象中最美的花。我把它们献给我的老师和我心爱的你!