天空中有这么多的云,看!有的像兔子,耳朵长,吃萝卜。有些像有角的羊,正在吃草。其他的就像大象,长着长长的鼻子,吸水。
天上的云变化那么快,就像兔子一样,一眨眼就变成了天鹅,但不一会儿就变成了小狗。
天空中有如此多颜色的云。这一块是红色的,像火一样;那个是绿色的,像玉一样。有红、黄、紫,还有一些我叫不出名字的颜色。它们真的很丰富多彩。
我想画这些云。我想画一个像兔子一样的云,一个像羊羔一样的云,还有几个像云。
我画的云像天空中的云一样多彩。我似乎变成了一朵云,自由地漂浮在天空.