家乡的云雾作文300字-小学二年级作文
我的家乡有一座——的昊天寺,风景很美,有塔有梯有雕像,尤其是变幻无常的云朵,更增添了一点神秘感。当你参观群山时,似乎陆地上的所有人都变成了洋娃娃。当你走在山路上时,你会经常感觉像在云中漫步。
昊天寺的云有各种态度。覆盖在山上的云就像厚厚的一层雪,笼罩在山顶的云就像一块巨大的白布,保护着群山免受风雨的侵袭。云遮山就像厚被子,云遮天就像白色舒适的地毯…
昊天寺的云变化很快。眼前的云只是漂浮在北冰洋上的冰山。转眼间,它们变成了优雅的舞绳。它们是香甜可口的棉花糖。在你能完全看到它们之前,它们会变得像雪一样白.
昊天寺,云雾缭绕,真是令人神往。
今天,我在家完成作业后,和我的好朋友一起玩。
我们玩当老师的游戏,一个个轮流当老师,谁来谁出问题,让大家算算。我们是认真的,我们争先恐后的举手发言。小老师也很认真,我们要一起算出正确答案,但是我们很紧张。
我们玩得很开心!