孝敬妈妈_对妈妈的爱作文400字
晚上,小红放学回家,发现屋里静悄悄的。她跑到她妈妈的卧室,看见她躺在床上,皱着眉头,看起来很痛苦。小红小心翼翼地摸着妈妈的额头。“哎呀,这么热,我妈发烧了!”小红匆匆跑到卫生间,拿了一条湿毛巾,小心翼翼地抹在妈妈的额头上,期待妈妈快点好起来。
过了一会儿,小红心想:妈妈病了,我想给妈妈做一个好吃的面条。然后,她来到厨房,发现茄子。她先把茄子洗干净,然后切成小块,然后把茄子放在锅里炸,然后小心翼翼地把茄子放在碗里。小红挠着头,努力回忆妈妈做面条的步骤。“哦,是的!”小红又开了火,放上锅,小心翼翼地往锅里倒水。水烧开后,我放了一把面条。最后,美味的面条煮好了。小红手里端着碗来到妈妈的床前,让她品尝美味的面条。我妈尝了一口,如释重负地说:“小红,等你终于长大了,就给你妈做饭!”小红听了妈妈的话,开心地笑了,像一朵盛开的小红花,而她的心像蜂蜜一样甜。
我是海里的一条聪明的鱼
妈妈和爸爸是海水
我在海里自由玩耍
我是一只可爱的鸟
可以在天空中自由飞翔
妈妈和爸爸是高高的树
树上有我最温暖的窝
甜蜜的梦是爸爸妈妈的笑话和爱抚
我在梦里快乐的活着,醒来。