妈妈的爱作文300字-小学二年级作文
2009年3月8日星期日是晴天
母爱。
京美公司第二中学小学二部(三)班杨淇
丁…
放学了。所有的学生跑出教室,来到学校门口。但是我一个人站在教学楼门口,等着妈妈来接我。
雨下得很大。我看了看手表。已经12点了,我妈还没来。我不禁流下了眼泪。
啊,校园里没人。突然,我看到一个拿着伞的男人向我走来。对,——,是妈妈,是妈妈。
“宝贝,我来接你了。”我妈有些气喘吁吁地说。
路上,我妈咳嗽了几声。我突然想起我妈妈已经病了几天了。我想,我妈妈病得很重,来接我了。我真的没良心。我被感动了,扑到妈妈怀里。
这时,天空出现了一道彩虹。妈妈说:“彩虹真美。”我说:“可是我觉得世界上最美好的东西是我妈妈的爱。”