我的铅笔盒是一辆蓝色的汽车。车里有很多乘客,包括铅笔哥哥、橡胶哥哥、尺子哥哥和勾线笔,他们每天都开心地跟着他们的小主人去上学。
汽车底部有四个轮子。开门。里面有三层。空间很大!就像房车一样。一楼有橡皮和尺子,二楼和三楼有铅笔兄弟和勾线笔。铅笔兄弟最爱美颜。每天晚上,他们用卷笔刀创造新的发型,戴上帽子,准备出发,准备听他们的年轻主人表演。橡皮爱帮助别人。像消防员一样,他需要去哪里就去哪里。当他的铅笔哥不小心犯了错,他的橡皮哥马上出现,展示他的才华。当数学课需要画线量尺的时候,尺子会毫不犹豫的展现才华。在美术课上,勾线笔画了一幅最美的画。
他们是一个和谐的大家庭,他们离不开我,每天默默为我服务。我爱我的铅笔盒,他们是我很好的学习伙伴。