我心爱的文具盒作文300字-小学二年级作文
我有一个黄色的铅笔盒,是我大姑给我买的。我每天都带着,是形影不离的好朋友。
我的黄色铅笔盒是方形的,上面印着一只可爱的大熊猫。
大熊猫有黑色的耳朵和尾巴。最引人注目的是它的黑眼圈,仿佛戴了一副大墨镜。它水汪汪的大眼睛盯着我,仿佛在说:“孩子,你要好好学习!”
打开铅笔盒,你可以欣赏其中的风采:铅笔先生正懒洋洋地睡在它的大床上。gauge在她的小床上睡着了。橡皮在他的小床上闭上了眼睛。
每当写作业,铅笔就上前;每当我写错别字,橡皮擦就跳出来帮我擦掉错别字;每当你做一道连接题,尺子就会把线拉直。
文具盒是我的大兵营,铅笔、橡皮、尺子是我的兵,我是指挥官。如果我需要文具,我会把它们送到野外。我太喜欢我的铅笔盒了。