我最喜欢的铅笔盒
新学期妈妈给我买了一个漂亮的铅笔盒,我很喜欢。
铅笔盒是塑料做的,形状是长方体。颜色是粉色,前面有个米妮张着大嘴笑!还有黄色的英文字母。这是一个铅笔盒,背面有一个小米妮图案和英文字母。正面右侧是一个带橡皮的小格子;用不同长度的铅笔打开铅笔盒。它帮助我每天写作业和画画。对我帮助最大的是自动铅,不仅可以帮我写工整美观的字体,而且它最大的优点是如果铅坏了,按下后只要按下按钮,铅就会出来,真的很方便!还有很有用的是橡皮擦,可以帮我纠正错别字,写出正确的答案和漂亮的字体。铅笔盒的右下角是一个卷笔刀,按一下按钮就可以削铅笔。
铅笔盒真的很有用!这是我最喜欢的东西。