到底谁是最有用的文具300字
有一次,当所有的文具都来参加聚会时,铅笔说:“我是你最有用的文具。我可以让小主人写完作业,让小主人写漂亮的字。”橡皮擦说:“我最有用。每次你写错一个字,我都不帮你擦掉。”铅笔说:“如果我没写错字,问你有什么用?我一定会抛弃你。”尺子说:“我是最有用的,我可以让小师傅在连接的时候画一条直线。”铅笔说:“没有我怎么画直线?”他们吵架了。正在这时,文具盒说:“我最有用。”还没说完,铅笔、橡皮、尺子组合起来回答:“没有我们活着有什么意义?”正在这时,小师傅走过来说:“别吵了。你们每个人都有自己的优缺点。怎么能输赢?”