明天会下雪作文500字-高中高二作文
夕阳照在天上,肚子还在咕咕叫,好几天没吃饭了。看天上的夕阳,红丹丹的,就像今天的那个人。
今天不知道走过了多少猩红的门,收到了多少白眼,咬了多少狗。我走到一扇猩红色的门前,扣好门,等着一碗冷糊。谁知道一根棍子从门里伸出来,我转身就跑,可是我的脚酸了,我倒在了门口。我还没起床就被棍子打了。我努力想爬起来,但我做不到。好多天没吃一碗饭了,被好多狗追。我真的不知道。
天空风很大,乌云遮住了一点点夕阳。地球已经失去了从前的光明,就像十年前老乞丐死去时一样。我知道有人要死了,但我不知道是谁。老乞丐死时,天上下着雪。不知道晚上会不会下雪。如果有,我还是不知道该从哪里避开。
二十年前在路边被一个老乞丐捡到。他说,我爸妈不要我了,以后我也会像他一样。他说我的命运和他一样,我可能有和他一样的结局,但是我不相信我会变成乞丐,我不相信我会在下雪天死去。
前面有一块大石头,今晚会成为我的床。我坐在石头下面,开始和老周聊天。
第二天,当人们走过大石头时,他们发现一个年轻的乞丐死在石头下,但他很安详。
人们永远不会知道,他去了自己的天堂,他摆脱了世间的苦难,他摆脱了世间所有的悲伤、烦恼、忧愁、分离和仇恨。