昨晚在超市买东西的时候,不小心在甜品糕点区的冰柜里看到了“薛梅娘”。
之前听过朋友发照片,一看就是胃口很大的甜品,也听过朋友说是她最喜欢的零食之一。
后来路过面包店,特别注意,但是一直没在橱窗区看到,渐渐就忘了。
所以,昨晚看到的时候,有点惊讶。透明的皮肤,白嫩嫩嫩的,一眼就能想象出糯糯的味道,应该很不错。
所以,我没想带一盒,一共两盒,一盒11元左右。
试试看,不考虑价格。通常一个小蛋糕十几块钱。
到家后,我迫不及待地打开了包裹。我甚至不需要叉子。我只是“嚼”了一下外包装纸。
让我惊讶的是,它真的太软太糯了,里面居然还塞满了奶油和果粒。感觉一不小心就整个吞下去了。
味道不是很甜,特别是皮肤,超级q弹。
想起来了之前在网上查过这个皮肤,有点像千层饼的皮。不过手续有点繁琐,还要买很多材料和工具,就不了了之了。
现在觉得偶尔只要想吃一次就可以自己买一两个。如果你想给你的家人和朋友买很多食物,如果你学会了划算地做,你可能会有成就感。
反正找到了好吃的甜品,好开心。