雪作文300字-高中高二作文
又到冬天了,很冷。就像永远吹不走的风,时刻提醒着你它的存在。
随着深冬一天天的到来,我在期待下雪的那一天。但是会下雪吗?在这个像春天一样温暖的地方,连雪灾泛滥的季节里从来没有发生过的雪,今年冬天也会来?
我爱雪,爱它的洁白、美丽和纯洁。它是如此令人向往和惊叹。
很美,但短暂;是白色的,但是容易被污染;很纯粹,却让人如此怀念.
你爱雪吗?你爱它的洁白吗?你爱它的美吗?你爱它的纯洁吗?
也许,你喜欢它。但是你知道吗?你明白吗?
其实我也不懂。我也不懂。
我只是一个普通的孩子。我就是喜欢。谁能告诉我一切?谁在那儿?
也许有.