今年阿姨要去老家过年,今天是元宵节。阿姨说要带我们去滑雪场,我很开心。之前在电视上看到滑雪场的广告和同学发的视频,还没玩过。
开了几个小时的车,终于到了目的地,恨不得下车。虽然我还没有进去,但是我可以看到滑雪场外面的内部。好大。我和表哥跑在前面。这里人真多!
滑雪场里有许多可以玩的东西。先玩雪坡吧。这是一个长达数百米的雪坡。雪坡分为几十条雪道。每条积雪的道路两侧都有由雪制成的“栅栏”,以防止它们在滑下时与其他人碰撞。
从这个长长的雪坡上滑下来一定很棒。我和表哥独自坐在轮胎上。工作人员轻轻一推,嗖嗖一声,只感觉耳边有风吹过。大叫真的很刺激。玩了很多次,都没玩够,但是想体验一下别的游戏。
有一块冰在阳光下闪闪发光,会滑冰的人可以穿着冰鞋在上面滑行,我不会滑冰,就直接上来滑冰。滑起来感觉很好,掉下来就疼。
但是没关系,我可以坐汽车,一个人可以坐的车,我可以像划船一样在冰上玩,但是这辆车的方向不好控制,因为太滑了。
滑雪场里有餐厅,类似农家乐,但肯定比较贵。我们没去吃饭,就回家吃吧。今天是快乐的一天,明年冬天我们会来玩。