高二关于雪的作文
2012年,我目睹的第一场雪,一开始并不厚重。后来雪花漫天飞舞,这是我在这所学校看到的最大的一场雪。圣诞节的天鹅绒花朵异常美丽动人。
一天下午,整个校园都被覆盖了。大地穿着银白色的外衣。我期待已久的雪绒花和白精灵,像五线谱上跳动的音符一样奏出欢快的交响曲,但他们觉得幸福与我格格不入。我向往幸福,想做一个幸福快乐的人。
考完试,我像只鹿一样跳到操场上,一瞬间,脑海里出现了画面。"堆雪人,打雪仗,打雪仗."那些童年是快乐的时光,似乎没有悲伤,“过家家,钓鱼,捉蝴蝶。”那些老照片,那些旧时光,色彩斑斓梦幻,在阳光下像泡泡一样变色,泛滥成灾。
如今,我们披上了青春和忧郁的外衣,散发着淡淡的忧伤。我们会偷偷躲在角落里哭。我们会捧着脸颊发呆。我们会突然感到孤独,即使身边有很多人,然后一种没落感会蔓延到我们的内心。