每个人的家乡每年冬天都可能下雪!好羡慕你啊!因为老家温州很暖和,只下过几次雪,而且还很小,难过死了。左盼右盼日盼月盼一场大雪!
我记得那是2010年的冬天。天气非常非常冷。一大早,爸爸就把我叫起来,大喊:“小雨,你不想看雪吗?”下雪了!“就是我还在发呆,揉揉眼睛说:“别骗我,怎么会下雪?“然而,在好奇心的驱使下,我下了床,看到它的时候,我惊呆了。我从未见过如此美丽的雪:屋顶被雪花覆盖,有些孩子一早起来堆雪人,大树披着厚厚的白色棉袄。太美了,像诗,像画。上学的时候,路上到处都是雪人,一个个,眼花缭乱。我多么想下车堆雪人。不幸的是,我不得不去上学…
一到学校,就很美!那么多白色看起来明净,我就放下书包直接去操场了。当时四(2)班(现在五(2)班)已经堆了一个大雪人,一起拍照了。一些学生捡起一团雪,互相打架。连老师都在一起打架。真的很开心!
我真的希望今年冬天会有另一场大雪。我爱你!