学习锻炼作文450字-高中高二作文
也许我们最喜欢的生活只是一本书,陪着一个人,吃饭睡觉,学习锻炼。也许在这样漫长的人生道路上,每个人都在努力寻找自己固定的生活模式。
但其实生活总是多变的。哪里有那么多固定模式等着我们去发现总结?
也许我们都还记得很久以前,当我们还是孩子的时候,我们在田里玩泥巴,是自由的。那时候没有互联网,没有腾讯,也没有阿里巴巴。
可能那时候我们没有那么多发展的目标和梦想,只是偶尔觉得这样下去平淡的生活也很好。
然而,在那个时候,学习对我们来说不仅是一个深刻的概念,而且可能已经印在我们的心中。
从一开始,我们就知道每个人都有自己的看法。所以每个人都可以做自己的主人,经营自己的精彩世界。
也许很多年前,有些人喜欢那种灿烂的笑容,但无论如何,似乎没有明显的答案给我们。只有一部分人喜欢,所以我们很高兴看到它。
每个人的行为似乎都不一样。