他们表达自己的感情。也许我们在繁忙的工作中抽出时间,然后我们会觉得这样的事情充满乐趣。不一定要把所有的小事都向老板汇报,但是要遵守请示汇报制度。这些不是上课学的,是学生会比自己大一级的学长教的。
这也是一种学习,不可否认。
然而,无论如何,我们都在其中,这是一个不可避免的复杂过程。也许我们在接下来的通知中没有考虑太多的因素,但是在这一刻,我们能理解的东西,从来都是在同一个差异中才能体现出来。
可能只是因为之前的感情和误会,这些不能公布,但谁都不能怪。
其实你可以想象,那些都不是一句话的问题,如果他们没有上错队,那他们的选择就有问题。
我们要找的结果根本不是原地不动等死。我们可能不需要别人的帮助,但是我们喜欢。此时此刻,我们可以理解别人心中的每一种情绪,因为每一种情绪都应该得到很好的对待。
所以我才来找你。