成功的经历_写学习溜冰作文1000字
美丽的花朵,雷鸣般的掌声;金色光环,见证成功;成功的背后,人不容易;汗如雨下,泪如雨下,战胜自己赢得更大的成功;为国争光,奔向辉煌的未来。下面请听听我的成功经验。
记得那一次,我十岁。我穿着四轮旱冰鞋,像院子里的小乌龟一样慢慢地开着车。突然,一阵凉风吹过我的脸,我惊喜地向前望去。原来是我的朋友。不,为什么这么快?原来他们都戴了一副“单刀”(冰鞋)。我和他们一起滑,但是问题又出现了。他们都滑了两次,我连半圈都没跑完。所以他们开始嘲笑我。我,我气得真想把他们拉死,揍他们一顿。我还是没有做,因为我想:“冲动是魔鬼,我要冷静下来。”所以当他们不注意的时候,我跑回家。回家后,我看着他们在窗户上疯狂快乐地玩耍。我很羡慕。我妈笑着对我说:“想玩就去吧!”我使劲咬着牙使劲摇头。意思是:“我不去!”但是我还是看了他们很久。我妈好像看出了我的心思,在我生日的时候送了我一双单刃溜冰鞋。我开心的好像能跳五层楼那么高,然后就开始练了。第一次,一只狗直接在车站吃屎,我没有放弃。我让妈妈慢慢扶我起来,最后勉强站了起来。我的朋友都来给我当老师了。我终于得到了一些关于这个和那个教学的提示。一开始是我扶着楼慢慢滑的,不知道摔了多少次。但当我第一次想起朋友的笑声时,我暗暗下定决心:“我不能停下来,我必须学习,我不能总是让他们嘲笑我愚蠢。”就这样,我忍受着跌倒、爬起来、再跌倒的痛苦,坚持着,思考着每一节课。最后,通过我的努力,我学会了。我第一次滑倒没有摔倒的时候,妈妈和朋友们给了我雷鸣般的掌声。这一次,我通过实践成功了,不怕苦。后来我的单手滑冰水平不是1流,是2流。我们学院成立了“单杠”队,只有滑冰滑得好,会杂技的才能参加。于是我拼命地想,终于想出了一个办法:转个80度的圈。但是,凡事说起来容易做起来难,刚开始也转不过弯来,因为总是怕摔倒,就在家练习。经过我慢慢的思考和经历,终于得到了一点关注。于是我去找他们面试,第一次转身就散架了。当时腿断了,头青,手肿。疼得我泪流满面。但是我没有灰心。在妈妈的保护和鼓励下,我一直在家练习。我终于成为了我们院子里“单手”团队的一员。
从这件事我体会到一个道理:成功在于不断努力;成功在于毅力;成功在于思考。让我们开动脑筋,努力工作,坚持下去,走上成功之路!